turris alta Posted Monday at 02:30 PM Author Posted Monday at 02:30 PM 2 минуты назад, sova сказал: Вы на концерте в филармонии если не на самых передних рядах, то вряд ли услышите читаемость растояний между из :) У ЮМ и Айсберга было лучше чем в филармонии... :-) Если бы у них было как в филармонии - возможно и правда не стоило бы всё это затевать.. )) 1 1 Quote
Xрюн222 Posted Monday at 02:31 PM Posted Monday at 02:31 PM 12 минут назад, turris alta сказал: Правда не в устах говорящего, а в ушах слышащего. Это к вопросу про опыт опять же... :-) ЮА обычно на Лорда Рэлея вроде ссылается :) Quote
turris alta Posted Monday at 02:33 PM Author Posted Monday at 02:33 PM 2 минуты назад, Xрюн222 сказал: ЮА обычно на Лорда Рэлея вроде ссылается :) Вот в чём дело. :-) Ждали пока к Рэлею сошлют? :-) Импринтинг.. Quote
turris alta Posted Monday at 02:43 PM Author Posted Monday at 02:43 PM 32 минуты назад, CHEL_EV сказал: Чудес то не бывает. Увеличеваем одно, увеличиваем и другое соответственно. Только я не понимаю, для чего? В последнем посте данной ветки, некто Сергей Егоров, видимо услышав Ваш вопрос дал незамедлительный ответ. :-)) Мощные однотакты - Страница 762 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Теперь вопрос лишь только в Вашей готовности :-) готовы Вы или нет, к тому, что бы бездна разверзлась. :-) Тем более, что железо у Вас уже есть. 1 Quote
Кружка Posted Monday at 02:53 PM Posted Monday at 02:53 PM 7 минут назад, turris alta сказал: Сергей Егоров Коли разговор шёл про "Анну", то в контексте ГУ-48 на выходе, подобные действия выглядят логичнее и в гораздо меньшей степени избыточными. 1 Quote
turris alta Posted Monday at 02:57 PM Author Posted Monday at 02:57 PM 8 минут назад, Кружка сказал: Коли разговор шёл про "Анну", то в контексте ГУ-48 на выходе, подобные действия выглядят логичнее и в гораздо меньшей степени избыточными. Я ведь, тоже прошёл путь от выходников в 9 квадрат через 12, 25 и наконец 40. При этом в вк стояла не гу 48, как Вы понимаете. :-) Теперь бы не отказался от 100 квадрат, возможно и сниспошлётся. :-) 2 1 Quote
Кружка Posted Monday at 03:05 PM Posted Monday at 03:05 PM 5 минут назад, turris alta сказал: наконец 40 Для меня как раз таки 40 квадратов не кажутся таким уж перебором. Хотя к сотке уж точно не приду. 1 Quote
Xрюн222 Posted Monday at 03:51 PM Posted Monday at 03:51 PM 1 час назад, turris alta сказал: Теперь вопрос лишь только в Вашей готовности :-) готовы Вы или нет, к тому, что бы бездна разверзлась. :-) Тем более, что железо у Вас уже есть. Я, например, совершенно готов, весь, по Глинке, М.И., в ожидании и нетерпении - когда ж она, наконец-то, уже разверзнется-то, окаянная?!.... Но! Мне бы, попутно бы, очень хотелось бы получить представление - сколько для этого нужно куб.м - кг - вт - дж и тп МИНИМАЛЬНО. Quote
Драгунов Posted Monday at 03:58 PM Posted Monday at 03:58 PM Сергей, мои поздравления! Потрясающий конструктив и монтаж! 2 1 Quote
turris alta Posted Monday at 04:23 PM Author Posted Monday at 04:23 PM 24 минуты назад, Драгунов сказал: Сергей, мои поздравления! Потрясающий конструктив и монтаж! Спасибо Павел! :-) Я вдохновлялся, в том числе и Вашими с Валерием работами.. 1 Quote
turris alta Posted Monday at 04:40 PM Author Posted Monday at 04:40 PM 1 час назад, Xрюн222 сказал: Мне бы, попутно бы, очень хотелось бы получить представление - сколько для этого нужно куб.м - кг - вт - дж и тп МИНИМАЛЬНО. Если вопрос ко мне, тот мгТ сейчас и является для меня тем самым минимумом. :-) Следующая ступень - работы Павла Драгунова и Валерия Белозёрова, потом Айсберг ну и как говорится края крайние это планируемый ЮМ новый усилитель на 18ти 6с19п в вк... :-)) 1 Quote
Xрюн222 Posted Monday at 04:44 PM Posted Monday at 04:44 PM То есть, каким-то образом, скажем, экспериментальным, были определены минимально допустимые численные значения параметров. И именно они были заложены в основу текущей конструкции? 1 Quote
turris alta Posted Monday at 04:45 PM Author Posted Monday at 04:45 PM 1 минуту назад, Xрюн222 сказал: То есть, каким-то образом, скажем, экспериментальным, были определены минимально допустимые численные значения параметров. И именно они были заложены в основу текущей конструкции? Всё верно. Quote
Xрюн222 Posted Monday at 04:48 PM Posted Monday at 04:48 PM 2 минуты назад, turris alta сказал: Всё верно. Тогда об этом, если можно, поподробнее? Что как измерялось и что в результате намерилось? 2 Quote
Константин Posted Monday at 04:50 PM Posted Monday at 04:50 PM Отношусь с пониманием к тому, что изделие концептуальное, но у него же есть какие-то измеряемые параметры? Собственно интересует гармонический спектр на разных уровнях на реалных АС, кстати каких? 1 1 Quote
CHEL_EV Posted Monday at 05:01 PM Posted Monday at 05:01 PM 33 минуты назад, turris alta сказал: планируемый ЮМ новый усилитель на 18ти 6с19п в вк... :-)) При всём уважении к концепции Макарова, но при 18ти ламп в ВК, Трансформаторы уже не нужны. Кстати, Сергей, а схема есть в сети с 18тю лампами в ВК? 1 Quote
Xрюн222 Posted Monday at 05:05 PM Posted Monday at 05:05 PM Ну, кстати да, как бы противоположности начинают сходиться 1 Quote
Sergio Posted Monday at 05:05 PM Posted Monday at 05:05 PM 4 минуты назад, CHEL_EV сказал: При всём уважении к концепции Макарова, но при 18ти ламп в ВК, Трансформаторы уже не нужны. Тогда писать будет не о чем. Quote
turris alta Posted Monday at 05:07 PM Author Posted Monday at 05:07 PM 19 минут назад, Xрюн222 сказал: Тогда об этом, если можно, поподробнее? Можно, только зачем? :-)) Вы же сами выше написали, что не понимаете меня. :-)) Quote
Алекс Posted Monday at 05:13 PM Posted Monday at 05:13 PM 6 часов назад, Xрюн222 сказал: Вопрос в том, - ради чего же,всë-таки, всë затеяно? Ну кто-то ж радивы слушают и тоже считают себя самыми счастливыми))) Quote
Xрюн222 Posted Monday at 05:14 PM Posted Monday at 05:14 PM По моему, из нескольких последних сообщений следует, что, вероятно, не один лишь я "не понимаю"... Похоже на то,что и коллеги-ветераны тоже. Quote
turris alta Posted Monday at 05:14 PM Author Posted Monday at 05:14 PM 22 минуты назад, Константин сказал: Отношусь с пониманием к тому, что изделие концептуальное, но у него же есть какие-то измеряемые параметры? Собственно интересует гармонический спектр на разных уровнях на реалных АС, кстати каких? Спасибо за понимание! :-) Но если Вы за спектрами, то Вам к СЛА Агеева или ZD-50 - вновь надеюсь на Ваше понимание! :-) Quote
Xрюн222 Posted Monday at 05:16 PM Posted Monday at 05:16 PM 1 минуту назад, Алекс сказал: Ну кто-то ж радивы слушают и тоже считают себя самыми счастливыми))) В данном случае точно - "это иное", отдельная история. Quote
Алекс Posted Monday at 05:16 PM Posted Monday at 05:16 PM ветераны, за редким исключение, только радивы и слушают)) 1 Quote
Sergio Posted Monday at 05:17 PM Posted Monday at 05:17 PM 1 минуту назад, turris alta сказал: Спасибо за понимание! :-) Но если Вы за спектрами, то Вам к СЛА Агеева или ZD-50 - вновь надеюсь на Ваше понимание Вот и правильно Quote
Recommended Posts