PP на 6п43п/6п18п/6ф5п - какая лучше?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 20 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Если можно немного не согласиться. Когда ты делаешь своими руками, вроде и звук даже лучше (чисто субъективно)
-
Прочитал характеристики. Ошибочно написано: - макс. звуковое давление 96 дБ. Вам нужно таких 2 штуки.
-
А что, есть недостойные empire? Модель то хоть какая ?
-
Поддерживаю на 100% ! Такие аппараты делаются один раз, а поэтому его место в доме мастера-изготовителя. На какой акустике будете его слушать ?
-
отказался от ortofon, оставил одну для коллекции или экспериментов. Купил достойную EMPIRE. установил на ЭП017 и радуюсь. Слушаю все.
-
Поскольку никто (по крайней мере, массово) не использует этот материал (хотя он дешев и легок в обработке), пригодность и выигрышность этого материала под большим вопросом. P.S. Сравнивать плинты можно (1) или приборами (не бытовыми), (2) или очень качественно записать микрофоном один плинт, потому другой плинт (всё остальное остается тем же), потом проигрывать параллельно обе записи и переключаться между ними на лету. Всё остальное - это самовнушение. В частности послушать один плинт, переставить обвес на другой плинт и его послушать. Акустическая память нормального человека - несколько секунд.
-
Тогда Ваш вопрос в начале темы теряет смысл. Вы сами знаете ответ на свой вопрос. А практический СВОЙ опыт я озвучил.
-
Много ли серьезных производителей делают площадки под тонармы из акрилового искусственного камня?
-
Будем только смотреть или слушать тоже? Я же выше привел мнение по искусственному камню. Но у каждого свои грабли.
-
нет никакого гемора с фанерой и благородным шпоном , всё должен делать изготавливать профи. Мы платим и получаем изделие высшего сорта. Мне отделывали металл корпус вокруг 1см толщиной дуба а поверх шпон золотая мадрона + лак. Вид фантастика. Шелл так же из дуба и шпон вишни. По камню, если есть возможность природный - это эксклюзив и надо делать по возможности. Мы делаем это в единственных экземплярах для себя. Дорого, но это стоит того чтоб себя радовать супер экслюзивными вещами.
-
а природный настоящий камень? не знаю насколько возможно в нем сверлить отверстия и что то фигурное, да стачивать по уровням площадям. Надо поспрашивать кто делает элементы лестниц. Но отверстия сверлят точно. С другой стороны всё это хрупоке и надо аккуратно. Вид волшебный и кайфовый. Так же фанера + шпон дорогой + морилка и лак это второй вариант обалденный как по мне.
-
Вроде как кремниевые есть. А так максимальный сигнал менее 0.1% от возбуждения. Прогиб от усилия, он же цепная линия есть гиперболический синус https://sensor-sms.ru/full-catalogue-2/product/tenzorezistor-bez-podlozhki-hu-101a
-
By Илья Александрович · Posted
Есть у Техникса тензометрические головы, им питание еще надо, однако прижим 3-4гр в основном судя по описанию.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.3k
-

Recommended Posts