PP на 6п43п/6п18п/6ф5п - какая лучше?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Петля прямоугольная это даже хорошо, будет максимально сопротивление импульсному току намагничивания, тем более, что до насыщения там будет далеко при одном двух то витках. Петля широкая тоже неплохо, он ведь работает только для синфазного сигнала. Проницаемость от частоты падает и у нанокристаллических материалов, да и не так важно это в данном случае. Есть разные аморфы, есть у которых проницаемость выше чем у любого нанокристалла, есть которы «терпят» постоянку. Кстати у всеми любимыми М6,…, предельная петля гистерезиса считай прямоугольная.
-
ГУ-29 исеетеерные ВАХ в триодном включении. Поэтому если делать корректно, то только в тэтродном включении. Вечером скину корректную схему...
-
Я купил медную луженую оплетку, которая на 22 мм лампы налезает. Подсмотрено в книге про надежность ламп. И экран и теплоотвод. Экраны разумнее "заземлить" в нужной точке.
-
Что значит не угодили. Даже не рассматривались. У одних ППГ у других петля широкая (В). Эти нанокристаллические. Кобальт больно нежные и проницаемость от частоты падает. Аморфы - проницаемость низкая. Кстати у немецко-американско-японцев и просто немцев, все одно. Для подавления продольной помехи. Набора всяких разных точно нет, это может у Сергея, который трансы мотает. Можете попробовать сами. Новгород вот через феррит ру доступен.
-
Вот апплет, показывает интерференцию между двумя источниками. Все, как заметил НС, зависит от расстояния/частоты. Крутим ручку Playing frequency, видим картину с максимумами и минимумами. В профи штуках должны крутить ГВЗ или фазу - не вчитывался... не акустик. https://www.falstad.com/interference/
-
Да, латунная, на 4, или 5мм в высоту, точно не помню, винт проходит через вставку, а уже после вставки и фланца панельки идет прижимная гайка, держится намертво
-
Между корпусом и панелькой еще встает стойка дополнительная?
-
Снаружи только лампы и ничего более, все будет ровно так же, как в моем унч на 6С33С
-
Панельки ч лампами полностью будут из корпуса выступать? Или плату придется опускать пониже на длинных стойках чтоб панельки внутри корпуса остались... Не очень красиво их наружу вытаскивать...
-
с основ чего? с основ поведения и приличия в общении с незнакомым человеком? я вижу сказать вам особо и нечего. Дежурные "трехкопеечные" фразы. На этом можно остановиться. Говорить не о чем... Но проблема в том, что на большинстве форумов хватает тролей, самолюбивых пингвинов, которые наслаждаются тем, что мутят воду в общении. Они этим живут и это их удел. Их нужно просто игнорировать - они сами отползут не получив подпитки. Жаль, что полезную для многих тему картриджей превраили в выяснение, у кого "аггрегат" тяжелее и сколько в нем каскадов . Осталось только причендалами меряться... Мне, допустим, как простому пользователю абсолютно все равно что внутри корректора, но я как человек с "нормальным" слухом слышу результат. Поэтому мне не интересен безконечный звездешь о высоких материях, мне интересен и важен результат. А его я порой не слышу и не вижу. Пустой выхлоп...
-
Думаю когда данный вариант на 6С18С буду делать, между панелькой и винтом дополнительно фторопластовые шайбы проложу, чтобы керамика не лопнула при нагреве
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts109k
-

Recommended Posts