Усилитель Пузанова В.В. на 6K5GT+E235L
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Интересный вопрос. Хотя Илья Александрович имел в виду не свой идеал, а именно звук, лишённый многих искажений (если я правильно понял) Александр, если бы у Вас был выбор, слушать мастер ленту или винил, созданный с этой мастер ленты, что бы Вы лично выбрали? Можно полюбопытствовать, какой именно картридж? Название. Спасибо.
-
Александр, здравствуйте. Укажите пожалуйста какая чувствительность получилась по входу, и Ктр выходного трансформатора. И если можно и другие параметры этого усилителя. Спасибо
-
То, что он был практически алкашом я знаю, а на счёт дирижирования в таком виде сказать не могу. Всё возможно, ввиду творческого застоя в последний период его жизни. Славу он любил, как и себя самого, нарцисс, однако... А дирижировать - это не его, всё же... Любил, чтобы другие исполняли его Хотя последние симфонии 7 и 8 мне нравятся очень!
-
Вы зачем винил пользуете, если цифру считаете за идеал? А живое исполннние имеет динамические вариации, которые использованием множества оу с оос, также большого числа каскадов и элементов, в цифре, при мастеринге и в самих сд плеерах,сглаживаются и звук становится монотонным и механистичным, скучным и зажатым. Тот самый транзисторный окрас. Вам именно такое нравится? Это Вы попались :)
-
Ну как вам сказать.... Самое забавное что ваш любимый музыкант, который на аватарке, практически всегда дирижировал бухой. Вы не знали?
-
Расплываются они со временем, один анод нагревается сильнее. Помогает частичное автосмещение и балансировка. Это для параллельных ламп. Для одной пробовал подстраивать напряжения накалов, но в конце-концов, пренебрёг...
-
А вот не очень представляю себе бухого Караяна, Райнера или Вальтера на концерте. Допинг у каждого свой! Классика для меня - 80% музыкального репертуара, который слушаю. Для эмоционального настроя пить совсем не обязательно тому, кто слушает, сужу по себе. Вольные жанры (джаз, рок) могли себе позволять это, данность.
-
By Stan Marsh · Posted
"Светлана", встречаются и более диковинные экземпляры, с таблеточным газопоглотителем, например. 33-ю разработали и некоторое время там выпускали, потом передали производство в Ульяновск. -
Согласен. Исполнение - это основное и контракты ограничивают возможности мелких студий. Декка ффрр, ффсс - мой фаворит. Переиздания классики не всегда удачны. Даже РСА Ливинг стерео часто грешат кривым тональным балансом на некоторых пластинках. Хотя это не редкость и на старых пластинках. Эмоция пробивает в любом случае эту оболочку, если исполнение достойное. Если слушаешь винил, то нужно быть готовым, что пластинки звучат по-разному, с разным уровнем записи, коррекцией. Мне это не мешает, хоть и не имею РГ в системе )))
-
Даже на фото видно, что у левой лампы правая часть анода горячее левой, хотя 6С33С-В, по моему опыту все же немного, но лучше, чем 6С18С, да и при разогреве лампы деформация анода у нее поменьше, не зря в 33 сделали пропил в середине
-
By Stan Marsh · Posted
Это не просто мнение. Кстати, никто не мешает подбирать по половинкам 33-е. -
Я одно время покупал классику на Комманд Эноха Лайта, но, там обычно с исполнением не срасталось. Топ музыканты все были законтрактчены гигантами индустрии и к нему не попадали. А звук бывал занятный, но, откровенно говоря, Дэкка или Филипс и без 35мм писали лучше и Комманд и Меркури.
-
Ну судя потому что ток то почти одинаковый , 10 ма разница , режим практически одинаковый, даже если подстроить ток , искажения думаю не сильно приблизится . Есть мнение что у 18х половинки более ровные .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.8k
-

Recommended Posts