ММ & МС
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Да, было бы интересно, хотя у себя в унч буду делать только КО, лампа будет в пентоде, для раскачки будет 6Н26П, которая влегкую обеспечивает нужную амплитуду для раскачки 6П14П и более «тугих» ламп
-
By Audioamator · Posted
На самом деле все не так, как кажется. У клотца (да и у любого двужильного кабеля в общем экране) - две погонные емкости: одна между проводами, другая между проводом и экраном. В итоге емкость получается больше, чем хотелось бы. У меня фонокабель 85 см вместе с разъемами, емкость 95 пф. Для мс голов емкость, наверное, пофиг. У меня МС вход корректора (ОБ) со входным сопротивлением 100 ом и параллельно емкость 1000 пф МС голову я ни разу не включал за неимением. А вот ММ по ошибке да. Я ожидал, что динамики порвутся от громкости, но, наоборот. Было тихо и глухо. Видимо, 100 ом и 1 нф это неоптимальная нагрузка для мм головы Хорошо, что головка не сгорела от перегрузки -
Никита Сергеевич, давайте "передёргивать" не будем. 1. Ну, хозяин форума - Вас так коробит от этого, что нельзя просто написать " Ollleg" или просто "Олег" ? Чего Вы добиваетесь этим подчёркиванием? Мало по емайлу списывались с Вами по этому поводу? 2. Я анонсировал Валерия, как классного оцифровщика винила, делающего очень достойные рипы. Не нужно "додумывать" мои слова и выдавать своё видение за моё анонсирование, как минимум, это некорректно с Вашей стороны. 3. Меня "подкалывать" в своих комментариях не нужно, это вредно для здоровья - есть вопросы, не всё выяснили в переписке по мылу, задавайте их в соответствующем разделе мне лично, я лично публично отвечу на все вопросы. Я не перевариваю намёков на себя в чужих комментариях, это как "удар из за угла, или из под тишка " - имейте смелость напрямую спрашивать, в лицо, чай не из Одессы....
-
Продам конденсаторы новые и б\у из старых запасов. Black gate FK 100 мкф 25 в нов. 9500 т.р.пара 3 пары F 680 мкф 65 в нов. 5500 р. шт. 4 шт. 100 мкф 25 в нов,но паяный,длинные ноги 3000 т.р. 1 шт. VK 47 мкф 160 в нов. 19т.р.пара 1 пара NX 2200мкф 6,3 бу 18т.р.пара 1 пара. RIFA PEH200 4 700 мкф 63 в нов. 1200 р шт. 2 шт BHC 470 мкф 450 в нов.2500 р.. пара . KEMET 47 000 мкф 63 в нов.2000 р 1 шт. RIFA PEH200 2200*250в 3т.р. пара Мundorf Mcap 6.8 мкф 800 в б.у. 1800 р. шт 4 шт. Обновил
-
Вы даже здесь, мягко говоря, пользуетесь сарказмом. В обиходе есть для этого более подходящий термин. Я незнаю кто что Вам сказал... икогда не считал себя гуру и не позицианировал сабя. Уважаю людей, знающих на практике, а не сотрясающих воздух. Я говорю это в общем. Думаю что есть области в которых Вы эксерт. Что у Вас точно нет так это такта в поведении. Вы не просто высказываете свое мнение, а перечеркиваете своим мнением мнение других. Это по моим наблюдениям типично для считающих себя пупами земли (звездная болезнь). Стараюсь во многом разобраться. Получается или нет -зависит от уровня знаний и вложенного времени. Профессиональных знаний у меня в области картриджей нет. Поэтому считать себя гуру в этой области было бы равносильно больному самолюбию. Я практик, который методом проб и ошибок пытается достичь устраевомого результата. Поэтому я спрашивал треки рипов, которые утверждают "да у меня тракт закачаешься", "это будет работать плохо, поверь мне". здесь важна точка отсчета в понимании. А если учитывать разницу в слуховом восприятии, приоритеты, то все эти "теоретические" высказывания эквивалентны болтовне. Сразу скажу - не стоит кидаться в крайности. Особо одаренным дай только повод зацепиться и тут, как говориться, Остапа понесло. Где я говорил что то безаппеляционно? Я нередко пишу, что это мое субьективное. После каждого предложения не хочу повторять это снова и не пытаюсь кого то переубеждать. А вот вы ссылаетесь на мой фрагмент и говорите - это чушь, слушай сюда что гуру говорит. Вам нужно просто вернуться на землю, читать внимательно ,то другие пишут и не предумывать в своем воображении.... По воводу физики, математики. Можете привести примеры, а не додумывать? Проблема в том, что умники засирают общение для обычных "смертных". После этого админам нужно чистить и тема начинается. Хотите поумничать - огранизуйте ветку с 5 такими же "монстрами" знаний и общайтесь. Могу представить результат таких общений...😄 Админам нужна будет "полная ставка" по чистке☺️ Честно говоря не хочется отвечать на подобую писанину. Но не привык я не отвечать. каждый должен получать, что заслуживает. Итак, суммирую. Я не болтун, как некоторые, иду по своим граблям в достижении своих целей практическими шагами, а не абстрактными выкладками. У меня нет желания больше учавстствовать в подобной дискуссии ни о чем. Я умываю руки. Нет ни времени ни желания в подобных обсуждениях.
-
Собрал в корпуса кроме 5ГДШ-5-4, необходимо промазать часть верхнего подвеса диффузора мастикой Герлен. Окна СЧ динамиков после пропитки нужно заклеить войлоком. Сетки на динамики поставил как защиту, так как у зятя кот и может продрать динамики. Осталось под колонки сделать подставки, про них в другой теме я задавал вопросы.
-
Куплю конденсаторы Nippon Chemi-Con 470-560 мкф на 250 в,серия kmm smm smh 4шт.
-
День добрый.Есть карбид кремния csd 10060 600 d 2 a по 100 руб шт.Брал в элитане давно,правда корпус для поверхностного монтажа см. даташит штук 10 найду,новые.С уважением Алексей.
-
By Сергей-1968 · Posted
Примерную схему нарисовал, без напряжений и номиналов, 6Э5П в тетроде. -
наконец то вижу отл. Браво Климентий!!! Но бойся, чтоб отл при виде автотрансформатора, тебя не отторглоб :))))))) ПС как то сидел на форуме дальномерок, понятно дело, что элита форума там имела только фотоаппараты ляйко, и если кто то писал, что вот купил фотоаппарат ляйко и он не понравиля и продал, то местные старожили говорили не он тебе не понравился, а ляйко фотоаппарат тебя не принял и отторгнул :)))))))
-
У меня одновременно и КО и вторая сетка на УЛ. Голая УЛ понятное дело будет с выходным Ом 20-30. Есть мысль переключить 6п14п по-прежнему с КО, но в триод. Одно из удобных свойств 6п14п что её смещение практически одинаково в любом включении, подстроить ток переменником не сложно. Понятно что потребуется больше раскачки, но для этого есть пред. Может позже попробую.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts