Ламповые усилители воспроизведения
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
6С2С 3 пары в металле 52,54,55 г.г. 3000 руб 1 пара + ваша доставка
-
Была такая, дал прослушать, не вернули, в наглую попросили еще...
-
By Александр Кр · Posted
Вот как раз мне всё понятно, что при проверке по формулам физики, индукция подмагничивания получается не 0,8 Тесла заявленных, а 0,96 Тл. А индукция по переменке и того больше, более 1 Тесла. И не надо меня уговаривать поверить вам и Чернышёву. Есть физика, формулы. Закон (уравнение) полного тока для сердечника с зазором. Они не врут. -
Какое там расхождение с Физикой? Там весь расчёт на одной бумажке А4... все разжеванно проще нету. Расчётный зазор для 0.8Тл это 0.26мм,но это без учёта магнитного сопр.сердечника.Он его учитывает принимая прон.сердечника с этим подм. как 4000 и получает 0.22мм. Что вам тут не понятно:-))?
-
By Александр Кр · Posted
Уходите от ответа. Я вам про то, что в конкретном расчёте Чернышёва огромные расхождения с физикой. Посчитали индукцию по переменке? Мне как бы не надо читать Чернышёва, а вот физику очень полезно. -
By Александр Кр · Posted
Ну вот, просите не беспокоить, а сами как бы требуете от меня ответа. У меня не было претензий к этой формуле. А вот к этой: mue=lm/d была. И кстати, как вы будете считатьть Мю re, по формуле (4), если Мю rc неизвестно? Какую величину брать, 100, 300, 2000, 4000 или больше? И по какой причине??? -
Вы не можете посчитать "медицинско" измеренную индукцию в зазоре ,без знания точного значения проницаемости в сердечнике ,при данном подмагничивании. У Цыкина аж целые графики на разные сорта железа приведены. Оно же железо так же стоит в магнитной цепи. Там же не один зазор. Про что я вам и писал выше. И насчёт мощности вы тоже погорячились. Почитайте что пишет Чернышев про работу СЕ трансформатора.
-
Первый раз такое держу в руках, 6н6п коробчатый анод, новосибирск 83 год
-
By Александр Кр · Posted
А вы почитайте на предыдущей странице, я посчитал по формулам из физики. Если вы их не заметили или не знакомы с ними, без проблем, по вашему желанию напишу их здесь. Хотя это уже сделали за меня... -
By Александр Кр · Posted
Не. Он в своём расчёте заявил конкретно, индукция подмагничивания 0,8 Тесла. При проверке по формулам из физики, выясняется, что 0,96 Тесла. А хотите проверить индукцию по переменке? Я начну, а вы продолжите... Итак, заявленная мощность 12,5 ватт. Ra - 2500 Ом. Um = Корень квадратный 2Р*Ra = 250 Вольт. Дальше Bm сами посчитаете? так лучше убедитесь. Я только скажу, что она получается более 1 Тесла. И это реальный расчёт Чернышёва. Со всеми данными. Кто-то задумает приметить такой ТВЗ, к примеру к лампе 6П45С в триоде, при повышенном анодном напряжении и токе 100 ма. Ra - 2,5 кОма, для повышенного демпфирования и низкого вых сопротивления. А что получит? Подмагничивание и огромные нелинейные искажения железа? -
By Александр Кр · Posted
Здесь где-то высказывались, что чем больше массогабариты сердечника, тем он больше вносит нелинейных искажений. Считаю это в корне не верным. А нелинейные искажения в сердечнике появляются исключительно из за неверно применённых физических процессов в нём. -
6 Не делать безосновательных утверждений; https://newaudioportal.com/terms/
-
Все у Чернышева правильно написано. Он же привел в расчёте поправку на магнитное сопротивление в сердечнике , указав ориентировочно его проницаемость с этим подмагничиванием как 4000. Скорее всего это конечно те точная цифра , условная +/- ... но суть то он донёс. Не?
-
By Александр Кр · Posted
Я отвечаю не только для вас, а для всех. Обращайтесь, как вам будет угодно. Я правил форума не нарушаю.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts