Без выходного трансформатора на 10 х 6с19п
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
Не понял у Рояля,Нота Ля субконтрактавы 27 герц , вторая гармоника громче или тише??
-
RES и в пентоде хороша. Если попадутся PP4101 от тунграм , послушайте, звучат интересней , нежели RES964 от TFK и VAlvo.
-
Лаптев , посыпаете на каждый пост опилками , не встретив Волшебника Изумрудного Города ? 😂
-
Я перед уездом в начале лета начал собирать свой SE на 6Н8С+6С4С, но до полной сборки очень далеко
-
Выглядит довольно неплохо, катоды прямонакалов подключили на землю, или же сделали автосмещение с резистором и конденсаторами в катоде ?
-
By Константин · Posted
Сегодня с утра немного послушал "свежий" усилитель на VT231(6SN7)-RES964(триод) с гальванической связью и двойным питанием. Твз ш22х36, 8к/4/8ом, М6/пермаллой пополам, 260ом, 27Гн. В питании BG VK 150mf/350В. Очень порадовал нулевой фон при питании прямонакалов переменкой 2+2В, отдельный торик. Замеры постараюсь сделать на следующей неделе. Чувствительности впритык, но хватает. -
Интересное обсуждение на Веге в том числе и этих динамиков в... 2005 году! ...."ГОСпода! Я Позволю вмешаться. Я тут недавно, и хотелось бы знать-кто нить слышал французские ручного изготовления динамики PHY, Qts=0.62, диаметр 30см, полоса 30 гц=30кгц, играют=с ума сойти, чутье=97, альнико магнит, бронза корзина, серебром мотаны...." https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=2227&page=21 Пишет, в числе прочего, про массу подвижки - 23 грамма, многовато что-то, у современных меньше вес, катушек в том числе.
-
Вот потому, что корпус не поёт от слова совсем, наши АС звучат очень чисто и натурально что на малой, что на большой громкости. Но первом фото внутренности корпуса ещё до заливки компаундом и до обработки внутреннего объема наполнителем. В результате слушая, чувствуешь себя на концерте в первых рядах и "видишь" ушами всех исполнителей без помех.... как летучая мышь практически
-
By Stan Marsh · Posted
Схема как схема, а экзотический выбор ламп объясняется желанием аффтора поразить воображение малограмотной аудитории. -
Крепление Кц 405 , удобная вещь ,1А на до 600в . но установка под печ монтаж. Я сверлю отверстие по центру. На 3мм . и креплю винтом , при этом ни один диод не страдает .
-
И так коллеги, кто что может сказать касательно данной схемы ФК, особенно применения ламп 6Г3П и 6В1П, хотя первую я бы заменил на другую с МЮ~65, из-за ее редкости, а вот использование 6В1П кажется весьма и весьма заманчивым, особенно из-за ее распространенности и устройства анодно-сеточной системы
-
Не видно ничего(((( А откуда искажения возьмутся? Продвинутый в аудио народ так не считает, делает по своему, всяк по разному: http://www.phy-hp.com/diy.html Изделие N2 это же скорее про ваши алюминиевые автоколонки, нет? На резиновом ходу, с нижайшим кпд, где остатки энергии в тепло превращаются.
-
Корпус обогащает обертонами и четными гармониками колебания струны/струн, но основной тон доминирует. На каких нотах и октавах звучат струны, на таких и остается как бы основа итогового звука. Если бы было не так, аккорды бы превращались в кашу. И не надо путать функции корпуса муз инструмента и ас, первый должен затянуть вибрации по времени и добавить гармоник, второй - наоборот ничего не затягивать и не добавлять.
-
Хотите дополнить Страдивари изделием N2 плотницкой поделки?
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts97.8k
-
Recommended Posts