Фонокорректор Прибой и пути его модернизации
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Не то чтобы плох, его переиграл усилитель на LM3886 с доработкой Белки. Сам усилитель был собран давно, в 90е, я еще на заводе работал, спаял платы, настроил, а монтажники с нашего уастка сделали мне подарок, смонтировали на военный лад, все в жгутиках, аккуратно первязано веревочкой, цапоном помазано... При этом не бралось в рассчет расстояние до выходных транзисторов и прочие важные для звучания детали конструктива. Тут уже никакая ОС не поможет.
-
By AlexKorotov · Posted
У меня Шушурин тоже на НЧ используется. А касательно вв89, хочу спросить, он так плох? -
Я пользую жидкостью для чистки ванн, смачиваю водой потом жидкостью на 15 мин, лучше делать в ванне вонючая очень, потом промыть водой, керамика как новая становится.
-
А вы хотели новые 50 года выпуска ? Ну ну ... Ванна уз за пол часа приведёт их в состояние почти новых
-
Три дня на размышление о себе " правильном", не поможет, распрощаемся без сожаления. Нам хамы задарма не требо. Учитесь уважать оппонентов или идите вон пожалуйста.
-
У меня его ВВ89 стоит в НЧ канале, там от него много не требуется, работает прямо на НЧ динамик.
-
В самом начале речь шла о касторке. Откуда Вы знаете в каком виде вода находится в этом масле, если в молекулярном, то о каком кипении может идти речь, если даже в эмульгированном то зачем сюда приплетать вакуумный насос? Нет его у него и не собирается он его приобретать ради одного конденсатора, об том тоже писали, груша резиновая вот и весь насос. То, что используется немцами не всегда доступно простому аудиолюбителю. Выше я уже писал почему чаще используется касторовое масло, а не совол или минеральное и таблицу приводил, ровно по той же причине, что и юго-западные соседи.
-
В общем говорилось-то про трансформаторное. Не менее тем. Температура кипения воды зависит от внешнего давления. Чем и пользуются при удалении оной. И "кипит" совсем не масло. А силикОгель немцы в ВВ масляных баках пользуют, это факт. А вот касторовое - юго-западные соседи по планете.
-
Первая попавшая под руку .... сделал фото ... лампа ещё еЁ не пробовала ...
-
Для "лишь бы работало" можно взять какую-нибудь Вегу 120-ю.
-
Бумажку и латунь будут окружать молекулы компонентов касторки, по большей части. А не кислорода и воды и кое-чего другого, коих в воздухе много больше, чем в касторке. Изоляция от факторов воздуха. Мне не искры пускать из металлического шара, на грани пробоя, мне музон послушать. Будет если немножко сифонить, утечка - да и ладно, всё меньше, чем "сухой" (условно сухой). Будет влияние утечкой на рабочую точку следующего каскада? Ерунда, переживу. И каскад тоже переживёт, трагедии нет никакой. А может и не будет сильной утечки... Для чего всё затевается? Важная компонента должна быть поправославнее изготовлена, потолще, потопорнее. Из опыта моего, это только на пользу делу. Мне не нравится конструкция с напылением, мне не нравится прижатые к обкладке выводы, мне не нравится алюминий. Не нравятся всевозможные аспекты экономии средств и материалов. Устойчивость к нагреванию - лесом идёт. Как вариант - батарея из слюдяных. Но и тут не нравится - много надо. Да и элемент должен быть единым, желательно. Вот такие перспективы. И чисто человеческий интерес: что же получится?
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts