Восстановление ремонт старинных динамиков
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Зря так. Я не писал, что Вы вообще чушь пишите, касается исключительно оцифровок винила. Хрюн так же отстал в этом плане, писал то же самое - нельзя отвергать то, в чём не разбираетесь, это нелогично. Оцифровка винила хорошего качества довольно достоверно передаёт звук того стола, с которого записана, не нужно быть спецом, что бы это понять, прослушав и сравнив с оригиналом в аналоге.
-
Да пишите про меня что хотите, я тут абсолютно беззащитен.... Думал где-то на переднем крае нахожусь, на передовом рубеже, всю жизнь стараюсь.... Согласен со всем сказанным! Пишу постоянную чушь! Начальный хай-фай 80-х гораздо лучше! Оцифровки улучшают звучание, я это признаю, согласен полностью!!! Ушёл из темы!
-
Да! Пора бы уже обоим успокоиться. И ВАА сделаться видимым.
-
Да хватит уже спорить! Нас единицы в настоящем аудио осталось, а грызёмся беспрестанно.... Ради чего? Настоящий звук умрёт вместе с нами, потому как он больше никому не нужен в наше время теперешнее, так уважайте друг друга - последних вымирающих мамонтов....
-
Прошу прощения, интерпретировал написанное не верно. Повествование, думал, об акустике, а об усилителе оно.
-
Специально так делаете, не видели, как мы обсуждали со Станиславом правильную фамилию Артура Фрунджяна из журнала Сlass A сами сидели под "анонимом" целый день? Не видели, красиво это? Что не надо рассказывать, про какие продажи и ремонт не надо рассказывать? Если не надо рассказывать, зачем спрашиваете? ...."Это про материалы и способы приготовления можно тоже не рассказывать...." Про какие материалы и способы их приготовления говорите? Я про них ничего не писал, совсем!
-
Знаю, но у меня будет наоборот…. Корпус будет Г образным, в передней части будет располагаться только плата, поэтому такие отверстия не требуются
-
Чушь, Вы Сергей, в плане оцифровок винила от жизни отстали, спорить ещё на эту тему с Вами не буду, смысла не вижу.
-
Можно заменить на любой аналогичный, с защитным диодом сток-исток...
-
Думаю, что вопрос не ко мне. Я написал именно про свой проект - SE на ГК-71.
-
Нормальные для вас, вы же не верите в "античные чудеса" 😊 про них самых, про стм 210, 310, 610, микросхемы и транзисторы, выше же написал! Про мешлоборы, вы же стали ими торговать, а я написал, что не хороши и мне их не надо, есть, в кульках лежат, потом стали писать про конденсаторы тесла зачем-то, про Древние миры, про лампы, про теплогенератор,, шёл по городу и пестня вспомнилась Николая Ножкина из Горки паарк - .... "вот она пришла весна, пароноя, прозвучал любви запал, будет взрыв шёл и аж взопел, вскричал на всю улицу от горя, блин! Я тоже что-то там выкладывал, стёрлось, надо снова пролистать, чего писали, но пустое, скорее всего. Так не выбрали схему-то ещё, я же писал: ...."Ну если хочется, то надо непременно делать! Можно попробовать сделать другие модели, tvv 42, tvv 43, tvv 46, они собраны на транзисторах одной проводимости, ранние на германии...." alex2203 писал: ...."Нашел схему М61 которую смог увеличить, ну я прям не знаю...." Ну чего человек через цифровку-то услышит? Желание делать себе отобъёт и всё!
-
А почему с этим должна быть какая то взаимосвязь? Акустика - это одно, а усилитель - другое. У того и другого свои параметры. Я как понял, акустика поминается вне контекста об самих результатах измерения усилителя. Ти по акустика у меня такая , а усилитель выдаёт вот такие характеристики, то бишь для моей акустики за глаза хватит. Или я чего не так понял? Пусть автор пояснит.
-
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Кстати если вообще говорить про эфир как средство передачи информации. Идут не одно десятилетие надо полагать уже закрытые исследования и наших и не наших, в области т.н. моно импульсов (единичный фронт градиента поля, так же фигурировало слово применительно к нему - видеоимпульс), единичный фронт которых доли пикосекунд и меньше. Уже как десяток +- лет назад учились в формате обыкновенных кремневых микросхем с стандартными технологическими приëмами, заряжать (медленней на многие порядки чем разряжать) кремниевый конденсатор, и лавинно разряжать его в доли пикосекунд, формируя этим моно импульс градиентом в доли пикосекунд (исчезновения электрического поля) мощностью в 5 мегаватт. Такой моноимпульс (в данном случае резкий фронт исчезновения электрического поля) обладает сверхширокополостностью и благодаря этому качеству будет огибать планету. Сама приëмная часть этих моноимпульсов писалось что будет технически примитивной, без антенны как отдельного элемента, как и отсутствие еë к передатчика. Но..... Но есть нюанс, принимать такой сигнал можно только если знаешь временную кодировку последовательности импульсов, без неë приëм таким приëмником невозможен. Этим качеством гарантируется криптография. Нет данных временной кодировки, нет возможности принимать сигнал что бы его вообще расшифровывать. То-есть, перехватить сигнал будет не возможно если нет данных временных кодировок импульсов. Утверждают, что диапазона хватит на все устройства что есть в мире и ещё останется. Средства связи могут связываться без посредников хоть на противоположных сторонах планеты. Что было достигнуто лет десят -+ назад ; американцы смогли создать образцы такой связи не дальше чем на 200 метров, мощность ничтожна и прочие проблемы с точность выставки импульсов, но тем не менее наработали некий багаж знаний проблематики создания такой связи. Это писалось в открытых источниках в рекламных целях компании работающей по этой тематике. Наши работая по этой тематике получили мощность в 5 мегаватт в формате стандартных микросхем на то время, но точность временной выставки импульсов невозможна, джиттер недопустимо огромный для работы приëмника. Проблема точности временной выставки импульсов необходимой для передачи и приëма таких моноимпульсов видно что до сих пор не решена. Тема описывалась в специализированных электронных журналов для разработчиков, ибо компании в само рекламных целях размещали свои работы, более 10 лет по этой теме больше никто ничего не пишут и не упоминают. Даже найти ссылки этих статей тоже давно уже не могу. Выглядит это всё как фантастика будущего. Но тем не менее технически должна быть реальна.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.1k
-

Recommended Posts