О головках звукоснимателей. Оценка состояния, звучания, технические характеристики.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 8 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Все возможно, но на сколько мне известно, то это именно покрытие, а не чистый металл
-
Нужно малость передохнуть, а то мы забили своими комментариями всю ленту "активность"..... Народ возмущаться начнёт.
-
Возможно, просто мне лично сталкиваться с таким не приходилось - летними месяцами у нас была практика на мебельных фабриках Москвы, такого не помню. После окончания училища до ухода в армию работал так же на мебельной фабрике - такого не помню. После армии работал год в экспериментальной реставрационной мастерской (обслуживания мебельных изделий Кремля) на 50 человек, там вообще всё в основном в ручную, к станкам считалось "грех " подходить - блюли традиции, меня надолго не хватило, хоть и 5й разряд имел в 20 лет, деньги реальные получали деды, на тебя же смотрели, как на вошь, отнимающую их хлеб.... Ушёл тогда в Шереметьево для начала обычным художником....
-
Было такое на больших производствах. Были паровые котельные и они давали перегретый пар не только на сушку древесины, уже после института работал главным энергетиком на силикатном заводе. Силикатный кирпич в автоклавах подвергался паром больше 13 атмосфер при таком давлении температура больше 200 градусов (на счет цифр могу и сбрехать, но я привел самые низкие цифры). Деревяшки даже чернели.
-
Ну насколько мне известно, под паром только шпон нарезают, а что бы сушить им дерево.... Такого не знаю. Но сейчас, почитаешь на Озоне - предлагают "шпон" разной древесины в 0.8 см!!! Это , как по мне, тонкие планки, при чём тут шпон 0.15..2.5 мм, мне неведомо... Удивляюсь. Слебы....доска, негодная для производства мебели, ныне же самое оно! Залей дыры эпоксидкой (вреднющей для здоровья) и получи эксклюзивное мебельное изделие... Как тут не вспомнить весь вред смол в дсп! Полиэфир признали вреднющим для здоровья, но то в СССР конца 80х, на сегодня всё кверх тормашками. Модно, красиво, креатив рулит.
-
Не до писал отвлекли. Паром намного быстрее и эффективней по тем временам. Сейчас наверное не используется. Дерево. Не правильно уже распиленная доска.
-
Если уж сетки делали позолоченные, а в некторых лампах и золотые, что говорить про титан, у нас на ПЯ самогонные аппараты и лопаты делали для себя из титана, вообще на обороке дарагмета было как грязи.
-
После армии работал в ДОЦ электромехаником, было несколько больших камер сушки, но там сушили паром который больше 100 градусов.
-
Спасибо.Подкрутим. Танзистор под 300 бэта. Сергей Юрьевич в схеме Ворота резистор R6 половинку подбирают.? На коллекторе Т3.
-
У Игоря своя большая тема, но если придёт и будет отвечать и советовать, конечно же неплохо - очень сильный "самоучка" со стажем, при этом с отличным образованием по смежным наукам. Я смотря на его работы и до сих пор поражаюсь.... Сам доходил до всего, это же как блоху оседлать! (подковать Может и по рамкам мне что посоветует, жена у него художник, рамы и подрамники он точно для неё делает, а я уже подзабыл всё, сколько это лет назад в нормальной мастерской был? Уже и не помню....
-
У меня знакомый по училищу тоже пиломатериал под навесом хранит 6.5 х 4 метра, 2 в высоту. Так вот он говорит, что это самая лучшая сушка, естественная, разные термо и прочие дают хуже эффект. Но нужно терпение, минимум 2 года. В училище была сушильная камера, привозили пиломатериал - орех, бук, красное дерево, палисандр и т.д. - прямо с машины в ворота сушилки, там батареи по бокам и неделю под 70 градусов тепла.... На года времени не было, обучать нас нужно было - 3 дня в неделю практики по 8 часов , за такое время мы могли столько ценной древесины испоганить... сейчас аж дух захватывает, тогда и цены этому не знали, только готовым изделиям.....
-
Надо бы в ветку Фломастера пригласить, он хороший специалист в дереве.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts