You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Да его и не надо особо. Говорится же: процент уже есть. Это значит, что микродинамики - это уровней до -96 дБ, там нет никакой, всё, что можно услышать - это -40 дБ, положенных при 1% искажений. То есть, из динамического диапазона вырезано 56 самых смачных децибел тонких звуков.
Мы тут против самоиздевательств, знаете ли.
А размеры какие? Если размеры маленькие то НЧ нет. Если есть НЧ значит нет 93.
Для справки при F3 40 Гц SPL 1 Wt 98 дБ объём оформления будет 220 литров. Каждое уменьшение объёма оформления в два раза при сохранении F3 снижает чувствительность на 3 дБ.
Практически нет. Можно припомнить Халкро ДМ-68 с искажениями в десятитысячную процента: 0,000.1%, и, что прикольно, мы этот уровень уже освоили.
А вот что прискорбно, мало кто может их понять и собрать. Войной запуганные, горем придавленные, сами не местные.
Ну что вы все за меня знаете? Ни какого клипа нет, я его слушаю на самодельной АС из Бига 302, среднечастотника от мониторов Сони, купальника аудакс и планар Филипс. Чувствительность там по закону НЧ думаю ок 93 дБ, а может и больше. Мощности достаточно ок 0,5 Вт.
Да надо бы. Стоящая вещь, маст би.
Нелинейный ток динамика, протекая по проводам акустических кабелей, создаёт на них падение искажённого напряжения, вычитающееся из довольно линейного выходного напряжения усилителя. Добавить кабелями 0,1...0,2% искажений не составляет никаких технических проблем.
Вот компенсатор сопротивления кабеля и призван восстановить чистоту сигнала на клеммах АС. В архиве на материалах дедушки Брагина показано, как работает КСК.
А на схеме - как спаять и подключить его к усилителю.
Kenwood - Sigma-Drive Technical Guide.pdf
Брагин.zip
Recommended Posts