Усилители на германиевых транзисторах
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Вспомнил, смотрел я его ролики, а кто это Николай ? (то что это автор я понял). Не понял только, почему в его ФиРН так различаются анодный и катодный резисторы. И парафазный и long talle практически одно и то-же по картинкам его, только в long talle ИТ в хвосте.
-
3гд45 Диaпaзон чаcтот: 80 – 16000 Гц Чувствительность: 90 дБ Hepавнoмеpность АЧX: 14 дБ Cопpoтивление: 4 Oм Коэффициент гaрмoник на частoтaх: 125 Гц: 7% 200 - 1000 Гц: 5% 2000 – 8000 Гц: 3% Рaбoчая мощность 2,25 Вт Паспортная мощность: 5 Вт Долговременная мощность: 6 Вт Кратковременная мощность: 20 Вт Частота резонанса: 80 ±15 Гц
-
Не , не шумно , но как то давит на уши , навязчиво и липко . 3гд45 стоят , может по вч чем то подтянуть ? Думается что мои ощущения связаны с недостаточностью вч деталей , от того громкость крутанул чуть больше привычной комфортной .
-
Не нужно. Есть JLH на Германии в соответствующей ветке. А однотакт на Германии это совсем уж тупиковое направление. ИМХО
-
Приехали сегодня Ги , послушал , подвигах от стены к стене , пробовал повернуть на небольшой угол , пока не зашло . Какой то очень напористый звук , слушал в основном женский вокал , создалось ощущение что вокал ...самки кингонга . Пока мнение сложилось что под такое нужна комната минимум 20х20 метров. И стойкое ощущение что не хватает высоких , и части деталей в вч диапазоне
-
Кирилл приветствую. Там есть ошибки. В таблицах искажений и усилений.. Я обсуждал это с Николаем. Правда я смотрел в рутубе. Надо признать, что такого канала нет на рутубе, но видео его не спутать ни с кем. Просто какая то контора выставило его видео на своём канале.. Если быть точнее, то ошибки были во втором и четвёртом столбике по усилению ФИ. Ниже уточнённые данные по усилению для 6Н2П соответственно, предоставленные Николаем
-
By Katharina Richter · Posted
В этой теме не обсуждались однотактные трансформаторные на германии? -
By Colonel Burrous · Posted
Ну и напоследок, в столь великий день, фото шикарного альбома с двумя дисками и множественными фотографиями Пресли, в разные годы его жизни, в т.ч. и его служба в армии в Германии, где он, кстати, познакомился со своей будущей женой-Присциллой Вагнер. -
Забавный парень этот Шейкин Стивенс, не сказать что суперзвезда, но реально заводной, да и каверы знаменитых рок-н-роллов делает отменно, а как танцует, посмотрите на видео! Я обнаружил у себя целые залежи пластинок Стивенса, приобретённых мною ещё , видимо, в 80е годы, тогда он был супер популярен в Европе. -
Я знаю Игоря лично уже лет шестьсот, никогда он не топил за металл, а всё время говорил, что пластик ничем не хуже, а в использовании удобнее.
-
Продолжаем путешествие по рок-н-роллу и сегодня снова убийца роялей и пианино-Джерри Ли Льюис. Но точнее сказать, эти диски что вы видите, я бы отнёс к категории кантри-рок, ибо писал их Джерри уже много позже пятидесятых годов прошлого столетия. Юная девица на фото, я полагаю, что это его тринадцатилетняя жена Майра Гейбл, которая одновременно являлась его троюродной сестрой и была второй или третьей женой Джерри, а всего у него их было целых семь штук! Но подбор композиций на дисках, как и всегда, цельный, монолитный и в тему. -
Одним из таких методов является BiCom-III, кремний-германиевый процесс, разработанный для аналоговых микросхем сверхвысокой точности. Это процесс на основе диэлектрически изолированного кремния с добавлением германия в базовую область, что значительно повышает мобильность носителей и обеспечивает чрезвычайно короткий переходной процесс. В результате этого получаются действительно взаимодополняющие биполярные npn- и pnp-транзисторы с граничной частотой от 15 до 20 ГГц и максимальной частотой от 40 до 60 ГГц. Дополнительные транзисторы позволяют использовать усилительные каскады класса AB (двухтактные), которые поддерживают разработку высокоскоростных и высокопроизводительных аналоговых схем.James Karki, TI
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.2k
-

Recommended Posts