Jump to content

Recommended Posts

Posted

Псевдосайт АлиЭкспересс ру - говорят, детище дельцов Mail.ru. После их экспанисии, на Али стало невозможно что-то найти. Искал дискреты на 50 kOm, ни нашёл ничего, хотя до вмешательства посредников - вариантов была куча с тележкой. И, кстати, курс оплаты Они устанавливают как им захочется, в зависимости от жаднорсти. Кто сомневается, может почитать посты на Pikabu.

Posted
15 минут назад, Stan Marsh сказал:

Это не так.

.. да просто сам столкнулся. Ничего не утверждаю, просто моя озабоченность вписалась в данные объяснения...

P.S... попробуйте войти на сайт aliexpress.com, ...

Posted
4 минуты назад, Meshochnik сказал:

попробуйте войти на сайт aliexpress.com

Запросто, но зачем он мне? Мне ru вполне удобен. 

Posted
12 часов назад, Mark Levinson сказал:

Судя по описанию - это обычные октальные панельки, мне нужны Octal-8 GB Mazda. Это разные цоколи, они отличаются по размерам, P61 (https://www.radiomuseum.org/tubes/tube_p61.html) в обычный цоколь не вставить.

• 2 weeks later...
Posted
В 30.10.2022 в 23:21, Stan Marsh сказал:

Запросто, но зачем он мне? Мне ru вполне удобен. 

На вкус и цвет; лично мне англоязычная версия ближе. 

Т.к. ру больше напоминает это:

image.thumb.jpeg.47fd5e00f7c146f3da0002f4a1cab47b.jpeg

Posted

Пока скидки, добрал разъёмчиков Viborg - получилось почти по ценам годичной давности. 

HTB12UndbRSD3KVjSZFqq6A4bpXaR.thumb.jpg.c89ce53526899bc83fb1a4fa9f9a58a9.jpgH573f486ad9434f07bbfc108804e674b7Y.thumb.jpg.cb951b2737a63c4c939fc3afd8c4f045.jpgH6bd5e25d469d4e7295e062aba39af65a5.thumb.jpg.0172d1217e846203dd3756c8e1cb9b1f.jpg

Интересные ножки под реставрацию напольных АС. 

image.thumb.jpeg.8d19bf12cf2a3062273620e6fa648da5.jpeg

Пару шасси - они мне давно приглянулись под какие-нибудь моноблоки....

image.thumb.jpeg.116dcd25eba023be1b228768ae727944.jpeg

Хотя нужно признать, интересные позиции получаются кусаче по цене. С другой стороны, давно известно, что дешево Китайцы продают лишь откровенный хлам.

• Like (+1) 1
  • 11 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Если у вас есть возражения то приводите обоснования а то ваши вопросы похожи на допрос . Да и тема не про ЛТС .Покажите в ЛТС свою схему умзч и тогда будет повод для дискуссии .
    • С этим не поспоришь. :)  С остальным ? Кто не дает? Лишь бы устраивало. 
    • Я слышал ГИ в самых разных помещениях и у разных людей, абсолютно отвратительно было только в одном. Когда делали ремонт тёще, использовал комнату для сборки ГИ - совсем небольших, 2х8х4ГД-35. Пустое помещение, голые стены, только щиты, я, усилитель и ноут. Позволю себе предположить, что любые АС вызывали бы там то же отвращение, кроме наушников. Расположить ГИ точно симметрично по углам не всем удаётся, жильё строилось для людей, а не для АС. У меня частный дом, ГИ 2х18х3ГД-38Е/5ГДШ-4-4 стоят в кухне-столовой площадью около 40 м2 абсолютно несимметрично. Одна АС в углу, вторая - в середине стены, за ними - шторы. Возможно, если навесить ковры на стены а-ля кич 1970-х годов, добавить мягкой мебели, звук бы изменился в лучшую сторону, но и так реально хорошо.  Да, для нормального прослушивания лучше сидеть на вершине равностороннего треугольника. Да, если ушёл в бок, сразу провал в ВЧ. Ну а с другими АС - не так? Достоинство моих АС - малый вес, всего в районе 15 кг, 12-мм фанера, щедро усиленная рёбрами жесткости. Двигай как угодно, ищи оптимальное расстояние от стены, от угла, сдвигай во время уборки... С монстрами под центнер так не поиграешь.
    • Так и тема про ltspice . Что-то счастливых обладателей не видно , с информацией. 
    • Кое кто до сих пор сомневается что земля круглая  так что и вам сомневаться не запретишь . По теме то есть что дельное сказать ? 
    • Не известно как ваш ltspice настроен и что он показывает.  Все под большим вопросом в реальной жизни.  Стандартно -расчитывается один период , неизвестно еще какой  . С начала или после определенного времени.  Одними настройками можно долго манипулировать для красивых ноликов . Или по незнанию .
    • Люди на форумах лет десять назад  научились измерять и видеть разницу  минус 140 и минус 142 дб . Вояджеры с умершими батарейками люди  слышат за 26 миллиардов километров за пределами Солнечной системы а вы звук до сих пор  процентами измеряете на 1 кгц . Лампы и германий я слышал а вы  про сверхлинейники только читали . Я вам предлагаю собрать хотя бы РУБЕЖ  и тогда будет о чём говорить . Не надо засорять тему , не будем нервировать админов ! 
    • И так может быть. Вырезано? В размер? Вам еще чего?
    • На мой примитивный взгляд, все давным давно сами сориентировались, где в их жилище играет хуже или лучше, расставили колонки так, как им наиболее комфортно для звука или как диктует мебельное убранство комнаты. Вы же здесь занимаетесь сотрясанием воздуха, не более того, никому эти правила не нужны от слова "СОВСЕМ", намного полезнее было бы подсказать, как само помещение задемпфировать (и не передемпфировать) матами, мебелью, коврами и картинами на стенах и т.д. - пользы в разы больше, а уж насколько от стены отодвинуть-придвинуть колонки, люди и без рулеток разберутся - какой звук устроит, так и оставят. Тема групповой излучатель, а не советы по его размещению в комнате..... Убить готовы друг друга за противоположные мнения, это писец какой то! Куда мы катимся? Уже полуглухие, но спорим,спорим,спорим......Одной ногой в могиле будем, но спорить продолжим, а как же иначе? Иначе никак. п.с. Это мнение не как админа, а как простого читателя темы.
    • При лазерной резке статорных и роторных пластин 15" генератора мех обработки не требуется, за исключением вытряхивания не выпавших участков. От лазера и оператора зависит?
    • Оооо… , понятно… Так в той беседе вам все уже сказали и обьяснили. Но видимо не помогло и вы решили здесь продолжить? Без меня пожалуйста. Всех благ. 
    • Хороший MF резистор имеет Кv  5ppm/V, из данных фирмы Vishay. Это 1/200000. Необычный 1/10.000.000. Не считая шума, который тоже не исходный сигнал. А картинки из симулятора с 1/100.000.000 запретить никак невозможно. Там и 15 нулей можно. Кстати топовый измеритель AP имеет -117 dB. Не обращались в вам за консультацией?
    • Тройка Локанти и термостабильность- это пирожки на разных полках: один с повидлом, а другой засох. Залог точности и адекватной реакции термоузла на изменение температуры- его схемотехника и стабильность токов усилителя напряжения. 
    • Вот почитайте: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=78208 Куда поставить АС и сесть самому? Манипуляции вокруг комнатных мод.
    • Вот вы недоверчивый :) Воздух это среда переноса колебаний источника, погуглите. Сам по себе он не запоет, как и стена. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.4k
  • Create New...