Разъёмы и аксессуары с Алиэкспресс
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ноутбук с наушниками, чтобы не травмировать окружающих. А описываемый в теме усилитель будет эксплуатироваться априори вне дома. Я так хотя бы смогу оттянуться на любимой музыке без риска наслать на себя праведный гнев соседей))) Даже пробное прослушивание макета этого двухтактника вынудило выбирать момент (день, рабочее время), когда чье-либо присутствие в доме будет минимальным, да и мощность выше 100Вт врядли удалось накрутить.
-
Так-то оно так, только вместе с водой как-бы и ребёнка не выплеснуть))... Все варианты, что Вы озвучили - пробованы-перепробованы десятки раз, а здесь получилась звучная схема, достойная печатной платы и стального корпуса, и даже небольшой серии, над чем сейчасец и думаю...
-
Это разные обмотки. И цепочки паралельно им. По питанию же замкнуты. Грубо- два трансформатора на одном сердечнике. Отводов нет. В УЛ трансформаторе можно попробовать сделать.
-
Исключительно тяжелые металлы разного мракобесного характера)))) Среди любимейших групп Theatres des Vampires, Lord Vampyr (отщепившийся от "Театра" фронтмен, собравший свою новую группу), Gothminister, Trail of Tears, Moonspell, особое место в плейлисте занимают Candlemass, как основоположники Doom metal (со всеми потом в дальнейшем появившимися готическими производными) и которые одними из первых использовали оперный вокал (Найтвишей тогда ещё даже в проекте не было), иногда могу послушать величайших Black Sabbath, как родоначальников тяжелого металла вообще. Много чего слушал из рока и металла, что-то навеки прилипало, к чему-то потом интерес терялся, так-то раньше не брезговал и всяким brutal death metal в духе Cannibal Corpse и иже с ними. Иногда могу и какую-то готично-дарковую электронщину послушать в духе Grendel и X-fusion. Но в целом, если музыка тяжелая и мрачная, исходит от рока и металла, то вероятно она придется мне по вкусу))) Всё что за этими рамками - отметается.
-
Если заявлено 0,35, то лучше 0,35 и продавать. А так - отрицательный отзыв, "безвозмездно, то есть даром."
-
Magnetron! А что ты слушаешь дома? Вроде никто такой вопрос не задавал. Интересно.
-
В данном случае - надо одну из двух цепочек отключить? Или не надо?
-
Я извиняюсь за свою невнимательность, может что и пропустил. Помню там и какой-то трансляционный усилитель упоминался как прототип, и Сакума в том числе... Делать же столь грандиозный проект в расчете на трансляцию, ну поверьте как-то не очень рационально в 21 веке. Но тут как-бы я ответ на свой вопрос получил и не оспариваю ничего.
-
В среднем 1000 пФ. От 510 до 1200 пФ. При намотке трансформатора оставляйте отвод от начала второй секции , в большинстве случаев этого достаточно для коррекции , если не усердствовать.
-
КЛАСС !!!! жаль что только один "лайк" можно поставить, прошу поддержать автора поста еще бы примерную величину конденсаторов , а так придется начинать с сотен пик
-
По моему автор в самом первом посте этой темы прямо подробно рассказал что и для чего он решился на этот проект...
-
Я понял, спасибо. Т.е. это всё-таки не для домашнего применения, а скорей для эстрады.
-
Мне так-то ни тот, ни другой даже самовывозом в подарок не нужны. Интересно просто для чего это создается. Какое помещение, какая акустика и что за музыку слушать предполагается? Вы можете не отвечать, интересны именно измышления автора на мое любопытство. Проект то грандиозный, тут нет слов...
-
Акустику буду покупать по типу такой https://tik-tak.kiev.ua/behringer-b1520pro.html Инженеры разместившие эти лампы внутри закрытого корпуса радиопередатчика "Молния", получается, тоже ошибались? А в каких условиях слушать.. Например в условиях репетиции у металл-банды или на их концерте, чтоб потом чувствовать себя контуженным. Как раз таки во многом, именно ради этого. Ради того, чтобы построить нечто максимально эпическое по степени лампозности и выходной мощности. Впрочем, это не предел, ещё есть куда стремиться. В запасах лежат ещё ГМ-100... Жаль нет ГК-9Б, тогда можно было бы построить нечто по мотивам УПВ-30.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.3k
-

Recommended Posts