Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам пару Филипс за 1500р, Спраги за 1200, Если все вместе, отдам за 2500. Находятся в Казани, отправлю почтой или боксберри.

20220411_162341.jpg

20220411_164251.jpg

• 1 month later...
  • 1 year later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Некоторые специальности с кодом 0714: монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов; радиомеханик; радиооператор; монтажник оборудования радио- и телефонной связи; монтажник связи; оператор связи По теме бы, Сергей, ответили что-нибудь, про широкополосники, возразили бы мне.
    • Китайцы китайцами рознь, разные бывают, всё равно надо думать, почему так а не иначе, с книжкой дело иметь.
    • Я вам, кажется, вежливо отвечал, и если бы действительно учились, знали бы. А в гугле Алису расспросить? Вот надо всё рассказывать вам, да растолковывать, совершенно неполезное для здоровья дело. И чем кончается... рассказал бы я сразу кэтБоту, к примеру, что не бывет в Филармониях БСО, чтобы было бы? И этого полезного всего не узнали бы, что узнать успели.  
    • Это где это ? Вот вы наш самородок магазинный , пишете и пишите… блуд в основном. 
    • Поставить отечественный 5ц3с. Желательно с черными анодами до 63г. Обязательно новый. 
    • всяко-разно детальки не паяные . количества скорее всего будут больше . разбираюсь на балконе то в одном углу найдёшь то в другом )   д816б 120шт д816в 190шт д816а 200шт д817а 50шт д817в 45шт д816г 170шт   это из основных. мп разных штук 200-300. диодов стабилитронов и тому подобное много. всякие кс447а 2с920а кс620а д7 д814 и т.д. цена пусть будет 4000р за всё. что найду ещё доложу ) цена будет прежней
    • А вот писали утром, что вы 0714, неправда значит. Такое пишете... Микрофон однополосный, 40-15.000 дай бог, полоса муз. Инструментов узкая, фонограмму перед выпуском на любом контенте режут, уши у людей на самом деле узкие, особенно у древних человеков, а динамики однополосные  широкополосные в реале, 20-23.000 гц бывают даже, так что всё не так, товарищ))) а Распределение мощности в звуковом спектре максимально в диапазоне со средней полосой 400 - 600 гц.
    • Очень грамотно и подробно всё описал Михаил. Браво! Я отталкиваюсь от того, что от ШП в правильном акустическом оформлении и грамотным усилением можно получить гарантированно 45-50....15-17К в точке прослушивания с малой неравномерностью, приемлемыми искажениями (меньшими ,чем искажения DHT SE усилителя в пиках) и достаточным SPL. Лично мои потребности это перекрывает, так ка репертуар и возможности аналогового источника большего не требуют. Есть желание - можно подпереть сверху/снизу, или не делать этого. Выбор каждый делает свой.
    • Из-за силы Ампера. 
    • Вольтаж на схеме забыли обозначить? Или специально так?   Всё понял, удалился, сказать нечего .   п.п.с. Вы бы замеры по вольтажу добавили везде, может там и не критично усё.
    • В данном случае не я, а китайцы, всё таки. Это же готовое массовое изделие. Которое должно иметь какую-то надёжность. Это разные вещи    Вопрос, сколько? Если 500 часов, мне проще ламп купить запасных. Это же не критично.    Судя по всему, он присутствует. Меня интересует, каков физический механизм издавания звука кенотроном, чего он звенит то? Нитью накала-катода? А из-за чего она колеблется? 
    • п.с. Искорками не попыхивает в самом верху баллона при включении ? В тёмной комнате провеьте.   _________________________________________ Ну Вы любите всё повыше "предела", отчитывайте часики..... Или плавный пуск через ограничительный резистор, или сначала накал, потом анодное, или 10-20 мкф после гасящего резюка 22 Ом. (Можно 10 Ом - 10мкф - 10 Ом, далее 47мкф по схеме. ...Или часики включаем.
    • Судя по этой схеме естественно больше. Но через резистор небольшой ограничительный. Можно немного доверять, потому что из выходных трансформаторов действительно выходит 6 проводов 
    • Нет. По фото кишков от других людей там дроссель есть. Ну раз пользуются люди и отзывы везде есть, значит по идее не должен сгорать через 10 часов? Не пойму.    Не совсем понятно. Но при запуске дребежа как раз нет
    • Какой ёмкости конденсатор после кенотрона ?  Издыхает он при запуске..... Нужен плавный пуск , а если ёмкость более 20мкф апосля него, уменьшить в срочном порядке. Так он долго не протянет, кирдык настанет. Схему вложил китаец?  Нужно схему БП смотреть, что бы не гадать на кофейной гуще.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      104.7k
  • Create New...