Может конечно, в основном это амплитуда индукции и плотность тока, но зачем магнитопровод, который при оптимальной величине плотности тока и индукции подходящей для типовой мощности в 10 кВт, использовать на 2 кВт, а то и меньше, скажем путем ничем не оправданного занижения индукции и плотности тока или просто из-за каких-то изотерических соображений?
Здравствуйте Все. Буду краток: "нарыл" схему в интернете на 6э5п, прогнал пока в симуляторе. Вопрос к спецам, у кого есть время : насколько эта схема работоспособна, если да, то стоит ли что-то изменить. Цель все таже одним каскадом получить высокое напряжение.
обалдеть, какая крутая головка и да, катушка рядом с иголкой
Еще есть крутая дека/лондон, там вообще всё хитро, такие у Норманна
там вообще как бы нет кантилевера
Фонокабель еще смотря для каких голов, если МС вроде МС-20 у которй выход 0,07мВ, то тут уже на первый план выходит сопротивление проводов и разъемов, негоже терять звук по пути. Клотз5000 - наше все, 2х0,5 мм и 50 пФ на метр. Из него и межблочники неплохие с паянием оплетки только с одной стороны.
Я несколько лет назад покупал, всё ровно было. Верх отполирован. Единственный недостаток, что торцы не полированные и выглядели седыми. Прошелся лаком по торцам и они потемнели в цвет верха.
Вы не поняли написанного мной, наоборот, у вас, обычно ни какой разницы не бывает особой, но заточку всегда слышно хорошо.
Пример: две абсолютно одинаковые головки, одинаковый кантилевер у них, отличаются лишь малым радиусом у иглы, будет неотличимый ни в чем звук.
Recommended Posts