Лампы "призраки" и прочие редкости
-
Клубы
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Большое спасибо! Да, вы правы--это у 2й катод и пластины соединены вместе. Перепутал не поглядев точно в паспортк ней.
-
Чё как мало? Транзисторные УНЧ не все такие емкостя имеють... Давайте сразу 10000...47000, чё мелочится то....
-
Поправлю коллегу ... у 6П45С рамка для сеток 1-й и 2-й соединена на отдельные ноги под №2 и 7 ...
-
И снова очередная лампа-призрак--прототипный образец всем изветного регулирующего тетрода 6С19П. На лампе никаких обозначений нет окромя штампа ОПЫТНАЯ нанесенного серебрянкой. Скорее всего, лампа выпущена на Лениградском заводе Светлана, либо на Фрязинском заводе Рений при НИИ Исток. По своей структуре, это чистый триод, лучевых пластин нет, нить накала такая же мощная Главное что и цоколевка полностью совпадает с образцом серийно выпускавшимся на Светлане(позже на Ульяновском заводе).
-
By Сергей-1968 · Posted
Здравствуйте Все. Вопрос к Rezvoy, на соседнем форуме нарыл Вашу схему Г811 с дросселем в катоде могу ли я разместить её здесь? Есть пара вопросов. -
Вот бы двухтактник на них замутить... Нравятся мне ГУ-шки и ГМИ-шки в РР. Азартные лампёшки.
-
Я не слушал широрокополосники(разве что 10 гдш). После окончания ремонтов динамиков остались из широкополосников именно они : несколько пар 4а32, пары 4а28 (1973) 4а18,15гд12,10гдш,теслы какие-то 8", потому и спросил о имеющихся.
-
Всё верно. Любую трубу можно назвать рупором, если она имеет не постоянную площадь сечений, описываемую функцией коэффициента расширения (конический, параболический, гиперболический, экспоненциальный и т.д., в том числе и многопрофильные).
-
Дошло дело до БП. Торы прибыли. И сразу вопрос о минимальной емкости фильтров анодного питания 6С33с
-
Есть такая довоенная 6С5 в баллоне ступенчатом из под ранних 2хцокольных ламп. Изготовлена Фрязинским НИИ-160(ныне НПП Исток) в 40м году. Краска была облезшая и клсь цоколя отломан. но это все поправимо.
-
Еще один хоть и извесный, но весьма редкий ранний(!) вариант телевизионного лучевого тетрода 6П42С еще состоящего в категории опытных. Изготовлен на Ленинградском заводе Светлана в 68м году. перед нами оригинальный первозданный вид этой модели, но, позже лампу полностью переоделели в корпус из под 6П45С, арматура тоже стала как от 45ой, разве что у 42ой есть отличие--лучеобразующий электрод выведен выведен отдельным штырем га цноже цоколя как отдельный электрод независимый от катода, а вот у 45ой он соединенен с катодом.
-
Не много забугорных 6с2с и 6с5с в редком исполнение, и 6С5 Светлана Сомое интересное что у 6J5 HF и от Дарио, токи 12-13мА, как у собратьев всегда 7-9
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.6k
-

Recommended Posts