Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 hours ago, Кружка said:

Зовётся эта "хитрая" цоколёвка B9G. Покупается при желании на раз-два. Ну разве, что пересылка оригинальных в Канаду может немного напрягать. Хотя, с Англии вроде даже без НДС.

2026-05-2219_05_02.thumb.jpg.f280cde84e2f811fc8f3288c30d4e5cd.jpg

s-l1600-166.thumb.jpg.45359baff89b7948b937b29979e56981.jpg

А вы держали в руках эти раз-два? Я держал и не только эти... Потому и написал то что написал. А копипастить из инета ума много не надо.

• Like (+1) 1
Posted

В лампамерах стоят ... очень редко ( практически никогда не используются ) ....за редким исключением ...

На фото под № 15.

02062013067.jpg

• Like (+1) 1
Posted
10 часов назад, BigBoris сказал:

А вы держали в руках эти раз-два? Я держал и не только эти... Потому и написал то что написал. А копипастить из инета ума много не надо.

Рома много чего держал в руках, нам такого и не снилось.

• Smile 1
Posted
28 minutes ago, Юрий_Б said:

Я нормальным русским языком написал, что не найти НОРМАЛЬНЫХ панелек для этих ламп, а мне с умным видом подсовывают хренотень копипастом из инета. Вот в лампомере на фото панелька нормальная, ну и ...? Покупать лампомер и курочить? В британской армии в аппаратуре тоже были нормальные панельки, не ибеевские. Это противоречит тому что я написал ранее? 

ДбБ (С) С.Лавров

Posted
29 минут назад, BigBoris сказал:

Вот в лампомере на фото панелька нормальная, ну и ...? Покупать лампомер и курочить?

вопрос решаемый , создать тему куплю от лампамера панель( как выше в теме )  , сделать Самому ..., Перейти на другой драйвер ... типа 328А -7Ж12С , 310А -10Ж12С ,и другие , искать фирменную с английского лампамера или аппаратуры ...:smile-33:

• Smile 1
Posted
1 hour ago, немой said:

вопрос решаемый , создать тему куплю от лампамера панель( как выше в теме )  , сделать Самому ..., Перейти на другой драйвер ... типа 328А -7Ж12С , 310А -10Ж12С ,и другие , искать фирменную с английского лампамера или аппаратуры ...:smile-33:

Ну я давно решил для себя этот вопрос и именно лампы EF55-CV173 использую, обеими запасся, но вот только от этого общая ситуация на рынке панелек не изменилась. Еще раз повторю для тех кто в танке с заваренным люком - нормальные панельки для этих ламп найти очень и очень трудно.

Posted
3 часа назад, BigBoris сказал:

подсовывают хренотень копипастом из инета

Фото моё. Из личных запасов так сказать. Могу кучку поболе сфоткать. Нормальные старые Британские панельки.

3 часа назад, Юрий_Б сказал:

Рома много чего держал в руках

Распаковал с час назад. Беглый осмотр - у пары ламп накалы в обрыве, остальные позже на проверку пойдут.

IMG_9444.thumb.JPG.486bb2918b740f100c1efb766a86eae9.JPG

• Like (+1) 6
Posted
2 часа назад, BigBoris сказал:

Я нормальным русским языком написал, что не найти НОРМАЛЬНЫХ панелек для этих ламп, а мне с умным видом подсовывают хренотень копипастом из инета. Вот в лампомере на фото панелька нормальная, ну и ...? Покупать лампомер и курочить? В британской армии в аппаратуре тоже были нормальные панельки, не ибеевские. Это противоречит тому что я написал ранее? 

ДбБ (С) С.Лавров

Дык их Рома продавал одно время, при желании все можно найти, я нашел в прошлом году четыре карболитовые с лампомера.

Posted
39 минут назад, Кружка сказал:

Беглый осмотр - у пары ламп накалы в обрыве,

Это еще легко отделался, я раз посылку получил с 2С4С все 10 штук битые были, залетел на полтинник.

Posted

Я нормальным русским языком написал, что не найти НОРМАЛЬНЫХ панелек для этих ламп, а мне с умным видом подсовывают хренотень копипастом из инета.

У нас общаться принято вежливо, грубияны долго не живут. 

Прошу принять это к сведению.

Спасибо.

:smile-33:

• Like (+1) 1
Posted
51 минуту назад, Юрий_Б сказал:

все 10 штук битые были

Не мой случай. С одной ещё до покупки всё было понятно. 

Posted
1 hour ago, Ollleg said:

У нас общаться принято вежливо, грубияны долго не живут. 

Прошу принять это к сведению.

Спасибо.

Трудно оставаться вежливым когда предлагают ТАКОЕ и называют это нормальными панельками:

600.jpeg

Откровенное надругательство над ноосферой называть этот треш нормальными панельками. Одно извиняет автора - фотки на продажу честные, без обмана.

Posted
5 hours ago, Юрий_Б said:

Да, я вижу. Не дай бог такое приснится.

Posted

Да, я вижу. Не дай бог такое приснится.

Трудно оставаться вежливым когда предлагают ТАКОЕ и называют это нормальными панельками:

600.jpeg

Откровенное надругательство над ноосферой называть этот треш нормальными панельками. Одно извиняет автора - фотки на продажу честные, без обмана.

Три дня на размышление о себе " правильном", не поможет, распрощаемся без сожаления. Нам хамы задарма не требо. Учитесь уважать оппонентов или идите вон пожалуйста.

• Like (+1) 1
Posted

600.jpeg

А вы хотели новые 50 года выпуска ?

Ну ну ...

Ванна уз за пол часа приведёт их в состояние почти новых

• Like (+1) 2
Posted
14 минут назад, Kutun сказал:

Ванна уз за пол часа приведёт их в состояние почти новых

Я пользую жидкостью для чистки ванн, смачиваю водой потом жидкостью на 15 мин, лучше делать в ванне вонючая очень, потом промыть водой, керамика как новая становится.

• Like (+1) 1
Posted

Относительно редкие прямонакальные пентоды и низкие 6Н3П

IMG_1602.jpeg

IMG_1574.jpeg

• Like (+1) 1
Posted
15 часов назад, Юрий_Б сказал:

Я пользую жидкостью для чистки ванн, смачиваю водой потом жидкостью на 15 мин, лучше делать в ванне вонючая очень, потом промыть водой, керамика как новая становится.

Забросить в чайник  вода + уксус+ лимонная кислота, довёл до кипения, чайник поболтать можно, дать постоять 10 минут, промыть в воде. Наверное, один из самых щадящих методов.

В воду можно соды добавить и прокипятить в кастрюле, промыть потом хорошо водй.

В общем привести в порядок старые панельки особого труда не представляет, методов много разных, кем то уже проверенных из участников, было бы желание.

• Like (+1) 3
  • Thanks (+1) 1