Лампы "призраки" и прочие редкости
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Согласен крепежные винты панелек создавали некоторые ограничения по форме отверстий, но все же стоило поискать приемлемое решение. И делать это нужно в натуральную величину, монитор компьютера по другому воспринимается (сложно по нему оценить/почувствовать, громаду и мощь трактора). Попробуйте черным фломастером (он затем смывается спиртом, можно даже с другой стороны) закрасить продольные разделяющие отверстие перемычки, площадь каждой дырки увеличится - визуально оценить, сфотографировать. Затем и поперечные в средней части, оставив лишь по восемь перемычек вокруг каждой лампы, сфотографируйте... Мне самому интересно посмотреть как изменится характер отверстий и в целом будет выглядеть.
-
я слушал 12ку, в поддержке вч, щит правда был карликовый, но даже это не испортило его звучания, понравился динамик и очень
-
чиёрт, спалил один явно, пока еще не разбирал симфонию. но на прозвон тестером бесконечность. Усилитель поджарился. Это редкие динамики, очень...
-
А что, вот эти подковы "интересного" цвета реально хорошо звучали? Это ведь и не рупор вовсе. ТLс расширяющимся каналом и не очень удачным расположением динамика без смещения относительно длины канала... Просто уже несколько раз натыкался на разных форумах на эти по слухам легендарные конструкции...
-
не знаю, 32ой это для хорошего старта - начинания в мир ШП, но двигаться надо дальше и это ощущается когда слушаешь разные системы у однопартийцев, посещаешь концерты, поэтому как можно сравнить 32ой с сонидо, ну не знаю. 32ые (или 8гд-1 грамм благородней но так же начало пути) это хороший фундамет, трамплин от которого отталкиваются все. С другой стороны кому как повезло попасть 32ым в нужное оформление, и если человек доволен и знает что отыгрывает система хорошо, то в принципе путь достигнут. Играет система+ помещение, а не дианамик.
-
6ц4п смотрятся вообще нелепо на фоне октальных ламп . 5ц4с "кобра " Это уже решено Эстетика должна быть какая то .
-
Если кому интересно, расскажу о своем опыте намотки двухтактных трансформаторов для пентодных(тетродных) усилителей небольшой мощности. Катушку перегородкой не делю. Мотаю 1/4 первички, потом 1/2 вторички, потом 1/2 первички, потом 1/2 вторички и завершает всё 1/4 первички. Нижняя(первая) секция 1/4 первички коммутируется с последней 1/4 секцией. Получаем два плеча первички, одно плечо намотано одной секцией, второе плечо состоит из двух секций. Индуктивность и сопротивление секций получается одинаковое. Вторичка коммутируется в зависимости от поставленных задач, можно две секции параллельно, а можно последовательно(смотря что нужно). Намотка простая и результат дает отличный если что... Это для пентодных-тетродных выхлопов с ооос, триодные двухтактники для меня как-то потеряли смысл(хочется на триодах, то уж лучше однотактник сделаю).
-
By Максиматор · Posted
А раз тот, что из 80ых не хочет звучать как из 60ых, то может из него выйти толк, если ему дать 20 лет исправительных работ озвучивать стадион? -
By Константин · Posted
Может не затеваться с мега проектом? Пара 6ц4п вполне справляется... -
Ну к кт940 претензий нет, понятно что ониддя питания сетки... Но вот к гибридному српп ... Странный подход... А если нижний этаж тоже на транзисторе сделать српп? Параметры еще улучшатся? А если всю схему на транзисторах собрать то будет еще лучше по параметрам... Но мы же тут лампы любим... 😁 хотя может я загоняюсь... 🤔
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.4k
-

Recommended Posts