Лампы "призраки" и прочие редкости
- 
Recently Browsing 1 member

- 

Клубы
- 

Радиорынок
Public Club
 - 

Кружкин Дом
Open Club · 31 members
 - 

ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
 - 

Излишки тумбочки
Public Club
 - 

Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
 - 

Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
 - 

Магазин Иван Иваныча
Public Club
 - 

Джаз от SJ
Open Club · 23 members
 - 

Тестовый клуб
Open Club · 19 members
 - 

БАЛАНС
Read Only Club · 1 member

- 

- 

Да , я видел даташит, есть ещё и рекомендованная схема , с мкт.
 - 

Все что Вам сейчас расскажут будет субъективно Чуть наберитесь терпения, приедет тело, включите в розетку, подключите к Шмелеву, посмотрите характеристики, потом послушаете где что гудит и как играет...и нам расскажете. По конкретно Вашей версии усилителя это и будет максимально объективно. А потом мудрые коллеги всячески постараються Вам помочь.
 - 

By Stan Marsh · Posted
Объективно, большинство самодельных(и не только) ламповых усилителей имеют плохие измеряемые характеристики, играя при этом весьма приятно. Схему продавец прикладывает при покупке. И то не всегда. - 

By Katharina Richter · Posted
А объективно? Вот тут выложили результаты некоторые - так для меня пару дБ неравномерности АЧХ сказка. Я меньше - 5дб завалов не ощущаю - 

Никаких дополнительных программ и плагинов, попробовал тремя браузерами в стоке, все открываеться без проблем.
 - 

Тоже не открывается, как половина других-прочих, где-то бы обсудить в подходящем месте?
 - 

А если отвязаться от сети, то сетевые кабели перестают влиять?
 - 

Не, не фотографировал. У меня сосед всю жизнь проработал в ГДРЗ, механиком по оборудованию, он говорил что микрофоны очень разные, есть для дикторов, новости читать, а есть эстрадные и измерительные, по цене отличаются даже не в 10 раз, а в десятки раз, возможно по этому и звук разный.
 - 

Может быть не называть тогда его Нойманом, может быть поэтому он вам не понравился, что он в гдр сделан и он к тому же измерительный? Немецкий Нойман это совсем другая богатая история и не только микрофоны, а микрофонные усилители, корректоры, прочее оборудование, станки для нарезки винила, мониторы и т.д.

- 

- 
Forum Statistics
- 
				Total Topics9.6k
 - 
				Total Posts102.7k

- 

Recommended Posts