ФЕДОСОВ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
By Tannoyaudio · Posted
Да вы правы, это вещи нашего ведущего Владимира Бабочкина, просили продать. Вот ролик о проигрывателе https://www.youtube.com/watch?v=ocO8j4NfQWw&t=453s -
К сожелению даже мой скромный жизненный опыт говорит отом, что даже при наличии "мозга", профильного образование и опыт не есть сто процентная гарантия, не один высококвалифицированный электрик пострадал... .Всего не предусмотришь, поправка "на дурака" необходима. (Хотя у себя в щите входной ВН менял (сгорела одна группа контакров) не отключая уличную линию.)
-
Декорации, явно со студии 600+...ах, где мои 17 лет...
-
By Tannoyaudio · Posted
Проигрыватель винила Rega Planar 3 и все что на фото - 80 000 ₽. Стоит картридж Rega Exact Cartridge. Полка для LP проигрывателя REGA Turntable Wall Bracket Black. Шаблон для настройки виниловых проигрывателей. Ortofon Уровень. Антистатическая щетка для проигрывателей виниловых дисков. Simply Analog Набор DeLuxe для ухода за пластинками и иглами. Hitachi AD-093 электрощётка для чистки пластинок. Весы для винилового проигрывателя Shure SFG-2. Шипы 6 шт. -
Удобно - и для семьи ( дачи) и для машины. сам такие девайсы делал, когда был по моложе на общем сетевом трансе.
-
Вношу рацпредложение, "раз пошла такая пьянка". Установите себе в авто систему понижения шума мотора и других узлов автомобиля, чтобы девки поняли, кого они потеряли.
-
Я извиняюсь, конечно, но позвольте спросить, много ли вы слушали усилителей НЭМ с 10-20Ri ? А то ни одного не припомню, вот беда…
-
By Tannoyaudio · Posted
Продается два ламповых двухполосных кроссовера, собирали для видео ролика. Сейчас не нужны. Стоимость 7000руб. Возможна отправка СДЭКОМ. Ролик о кроссоверах https://dzen.ru/video/watch/602c01ba2ca49f5948898344https://dzen.ru/video/watch/602c01ba2ca49f5948898344https://dzen.ru/video/watch/602c01ba2ca49f5948898344?share_to=link -
Вы мне проверку на знание Электротехники устраиваете? Я в ВУЗе очень любил Электротехнику, которую нам преподавал зав. кафедрой проф. Горячев (земля ему пухом!). Потрясающих талантов и обаяния был человек. Преподавал он как Бог! Очень любил его и потому по всем курсам была твёрдая пятёрка ))) Открою Вам небольшую тайну из своего прошлого. В бытность приходилось заниматься настройкой и обслуживанием серьёзных профессиональных CRT проекторов заокеанского производства. Открываешь крышку для электронной и оптической настройки, а под ней свинцовый экран приличной массы и толщины за которым прячутся 3 трубки RGB с жидкостным охлаждением. Волосёнки дыбом по всему телу! А ты туда лезешь с hex- отвертками к скрытым винтам. 160кВ - это мой предел. Большего я не встречал. Если у человека нет мозга, то и 32В для него могут быть опасны в некоторых условиях. Но это ведь не про нас? Джоули рулят! А уж каким способом мы их поймаем (да хоть механическим, в виде кирпича на голову) - предпочтение индивидуальное!
-
Выскажу своё скромное мнение. Считаю, что музыкальность усилителя никак не связана с альфа и определяется иными факторами. Альфа больше влияет на характер звучания: расслаблено/раскованно - собранно/аккуратно. И тот и другой варианты могут как быть удачными - "музыкальными", так и не очень хорошими - "спорными" ))). Как и всегда, рассматривать усилитель в отрыве от АС смысла большого нет. Простите за отступление от темы. Идея изящная и жизнеспособная в конкретно определённых условиях!
-
By Константин · Posted
А у меня идея, 6г7 или 6г2-6г1-6N7(они у меня тоже в железе), такой iron felix получится, но я не уверен что режимы 6г1-6н7 совпадут. -
Встречный вопрос: в детстве был телевизор - комбайн, "Беларусь-5", через откинутый проигрыватель был доступ к "кишкам", для замены ламп. Но! Било "высоким", так как частенько лень было выключать и ждать. Ощутимо, где то 18 кВ! А тут каких то 230 В,,, . Что тут не тек?
-
By Stan Marsh · Posted
Можно что-то вроде 6Г2+6С2С+6Н7С, если удобнее по три баллона на канал.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts