Dalex Posted April 17 Posted April 17 Стабилизатор анодного первого каскада и первый каскад с цепями коррекции. 1 Quote
Dalex Posted April 17 Posted April 17 Шасси для первого и второго каскада корректора. Шасси от немецкого осциллографа. Quote
Dalex Posted April 17 Posted April 17 На этих трансах немного не хватает усиления. Попробую другие 1:1. Лет десять назад мотал Дим-Димыч под мои хотелки. 3 Quote
Dalex Posted April 17 Posted April 17 Колечки в цеп питания накала 6с17к. Сами кольца производства Мстатора. 1 Quote
Dalex Posted April 17 Posted April 17 6С17К - 20 шт. Из 20 смог отобрать три пары. Одна лампа из подобранной пары, через несколько часов сильно замикрофонила, так что реально удалось выбрать только 2 пары. 2 Quote
johnson1496 Posted April 19 Posted April 19 В 17.04.2025 в 21:29, Dalex сказал: Колечки в цеп питания накала 6с17к. Сами кольца производства Мстатора. Можно подробнее о кольцах - лежат похожие но побольше с распределенным зазором. Хотел ширококополосную мерную индуктивность для коррекции. С полосой все нормально - до 40 кГц (диапазон прибора) индуктивность не меняется, но с какого то предела витков от их количества не зависит. Тип MSC 32S-NGA. Quote
BAA Posted April 19 Posted April 19 1 hour ago, johnson1496 said: Можно подробнее о кольцах Это обычный железный аморф с обработкой в сильном поперечном поле. Отчего проницаемость падает. По паспорту непонятно, но с учетом(?) Кст 0,72, составляет 162. Работал с таким от Метгласа. Хорош в ККМ (PFC). 1 Quote
Dalex Posted April 19 Posted April 19 12 часов назад, BAA сказал: Это обычный железный аморф с обработкой в сильном поперечном поле. Отчего проницаемость падает. По паспорту непонятно, но с учетом(?) Кст 0,72, составляет 162. Работал с таким от Метгласа. Хорош в ККМ (PFC). Quote
BAA Posted April 20 Posted April 20 6 hours ago, Dalex said: MSF-30S-T Вы правда считаете, что указанное вами и 21 hours ago, johnson1496 said: Тип MSC-32S-NGA. это одно и то же? Quote
Dalex Posted April 20 Posted April 20 2 часа назад, BAA сказал: Вы правда считаете, что указанное вами и это одно и то же? Я показал кольцо которое применил. И не более того. Quote
johnson1496 Posted April 20 Posted April 20 38 минут назад, Dalex сказал: Я показал кольцо которое применил. И не более того. В фильтре по питанию? Quote
Dalex Posted April 20 Posted April 20 1 час назад, johnson1496 сказал: В фильтре по питанию? Да. Стабилизатор накала 6с17к. Quote
johnson1496 Posted April 20 Posted April 20 Включали? Мне кажется он должен моментально уйти в насыщение. Quote
Dalex Posted April 20 Posted April 20 7 минут назад, johnson1496 сказал: А его реальное название? Я его сам мотал. Работает в стабилизаторе. Quote
Recommended Posts