Спасибо. Конечно, посещала такая мысль. Но! Я где-то читал великих гуру в колонкостроении, что плюс-минус см звука не будет. То есть звучать будет, но хреново.
Спасибо. Конечно, посещала такая мысль. Но! Я где-то читал великих гуру в колонкостроении, что плюс-минус см звука не будет. То есть звучать будет, но хреново.
тесла и тунгсрам е88сс - по 2 т.р. шт.
это последнее предложение , поторопитесь , вряд ли найдете еще такое предложение , с тщательным отбором триодов .
Эффективно, но нужно учесть несколько моментов. Иштван (Сонидо) раньше так делал на ферритовой версии. Как сейчас не знаю.
Нет, это не по нашему и не реальность.
Нужно хорошо понимать те зависимости и взаимосвязи, которые влияют на характер звучания динамических головок. Сопротивление большое, это да. Но и BL просто здоровенный. - Есть контроль или нет? Соотношение омического сопротивления к комплексному - очень серьезный параметр, говорящий о широкополосности. Вспомним к примеру знаменитые ШП Гудманс Фксиом 80 из ранних - Re - 25-27 Ом, диапазон 20-20000 (в соответствующем оформлении). И много тому еще примеров с намного более высокоомной катушкой.
Другое дело сам характер подачи таких динамиков. Тут как говорится на вкус и цвет... как и во всем, собсно.
А ещё его заливают для улучшения теплопроводности…, но тут речь идет о бумажном диэлектрике пропитанном маслом, в частности предлагается касторкой, как наиболее доступном и безопасном средстве. Я же предложил рискнуть и залить соволом с намного лучшими показателями)). Почему автор решил использовать пропитанную маслом бумагу, а не фторопласт к примеру, думаю понятно. Существует стойкий миф, что только бумажный конденсатор дает натуральный, мягкий и тд звук))).
Индикатор уровня - это измерительный прибор, который, кроме как при записи, функционала не имеет. Только красота.
Спаять осциллограф можно, но вряд ли нужно. Хотя...
Recommended Posts