ТОР заказ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Для меня уже старые, можно сказать меньше одной пятой от моего возраста)
-
By telemaster2007 · Posted
Кстате с катодными обмотками они тоже мотают. Цена более чем адекватная. -
Стоят они в китае 230юаней шт. Озон на них еще наваривает нормально. -
Напомни ка, где коглда и зачем ты общался, врунишка. Я работаю инженером электронщиком на фирме, что имеет под сотню заводов по всему миру, инженером, но инженерных знаний у меня нет, ага. :)) Ты когда перестанещь врать ? А вообще если некто инженер и зания имеет но ваяет хреново звучащие поделки, зато другой возможно вообще неграмотный с 4 мя классами но каким то образом, делает апараты по звуку отличные то я выберу второго :)) Инженеров всяческих, с стране и мире много а хороших аудио апаратов, очень мало. А выдающихся, совсем почти нет.
-
Я эти брал пару по 4300р/шт недавно. https://www.ozon.ru/product/transformator-vyhodnoy-50w-z11-5k-0-4-8-om-dlya-el34-kt88-6l6-5881-2367480667/?at=LZtl8MGnysNN4O5kHovRgDrfBrMlZIRjnZm2tOglMom -
У вас есть? Следы :)) Думаю у Вас личсно , и следов не отыскать а туда же , хамить и ерничать, как будто всех лучше все знаете а в реале, чаще всего тот кто глуп, считает себя всх умней.
-
Да что ж это за беда, что за токи - шмоки такие мощные бегают, жить не дают, что для их успокоения нужно сообразить отдельный провод значительно большего сечения, чем RCA кабели. И болтовое соединение для хорошести контакта и аж в 4 кв. мм? Выключил вертушку, выдернул из сети, токи чёртовы должны исчезнуть, нет их, и фона и шума тоже нет... рассердился не на шутку, вытащил тонарм из родного стакана, вместе с трёхпроводными проводами, токов нет и фонов нет, как так? Же должно же быть? Или не должно? Открутил от тонарма тонкий чёрный проводок, хум и фон на всю катушку, вздрогнул и чуть очки с ушами на ноги не уронил! Как же так, нету источника страшных тОков, нету совсем, в метре тОнарм лежит и вокруг ничего! Может не так это дело зовётся, может что-то в этом деле не то, может не там искалось и не то нашлось, или не совсем то? Может не токи это, или может быть токи не те? Может быть всё уже с трансформаторами, крэш случился, всёё, ничего не изменить уже, только хуже будет, не нужно может более писать, не стоит далее народ веселить, достаточно может уже?
-
КРрветы были давно, позже Лихницкий отказался например от транзисторного усиления, вообще. Что касается тонарма, то лучшим для винила, он признал например, знаменитый Телефункен 30-х кторый разрезал и переделал, и тот сделан из алюминиево-магниевого сплава. Такие есть у меня и у приятеля дома и он их, пару, использует как основные на своих вертушках. А все эти трубки от насоса были тогда когда у АМЛ не было доступа к известным винтажным.
-
Да на хорошей системе, звук обьемный и всю комнату наполняет , даже в моно
-
Ксатти замечал что вечером дома, звук плохой, видно в доме все включают свои лампы, и компы. После 12 ти вечера, гораздо лучше, весьма лучше.
-
Отлично играет и играет лучше всех, это разные понятия. Играли бы тангенсы луче всех как утверждают их горячечные адепты то все бы аудифилы кинулись их покупать а повтортные канули бы в лету.Значит, или уровень звука спорный в той же ценовой категоррии . Также преимущества , тангенсов если и есть, слабо слышимы и несущественны.
-
ЧТо за "научные" данные? Где были Ваши данные по уровню слышимости слушателем средним, гармоник КНИ? ВЫ приводили их? Нет , так что врать перествайте, что за хуцпа.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.5k
-

Recommended Posts