Jump to content

Recommended Posts

Posted

0001.png

___________________________________________________________________________________________________________________

001.png

________________________________________________________________________________________________________________

002 --.png

_________________________________________________________________________________________________________________________________

002.png

_______________________________________________________________________________________________________________________________

003.png

__________________________________________________________________________________________________________________________________

004.png

____________________________________________________________________________________________________________________________________

005.png

____________________________________________________________________________________________________________

006.png

_________________________________________________________________________________________________________________

007.png

_____________________________________________________________________________________________________________________

008.png

______________________________________________________________________________________________________________________

009.png

продолжение следует.

• Thanks (+1) 1
Posted

Как перенести комментарий с фото из одной темы в другую:

-----------------------------------------------------------------------------

100.png

__________________________________________________________________________________________________________________________

101.png

__________________________________________________________________________________________________________________________

102.png

__________________________________________________________________________________________________________________

103.png

Следует при этом отметить, что в теме, куда мы перенесли комментарий, порядок очерёдности будет зависеть от даты создания комментариев.

То есть, если в теме, куда вы переносите комментарий написанный ранее, они появятся выше остальных. Если переносимые комментарии созданы позже, чем в основной теме (куда переносите), тогда они будут отражаться ниже остальных.

Posted

Продолжаем.

200.png

_________________________________________________________________________________________________

201.png

_______________________________________________________________________________________

202.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Не сохранилось ничего, сам усилитель уехал в Крым ещё в начале 2000х. Помню - давил лишнюю чувствительность судя по схеме в 10 раз.  Приведённое чуть больше 600 Ом, значит 0,11 примерно. Выходная мощность 32 Вт. 
    • Как всегда пересказ того что вам не нравится. Все там нормально у СД плееров, разные бывают они. А слушаю я разные пластинки и даже цифру, но в отличии от некоторых идеалов не ищу т.к. знаю что их не существует, это не более чем помрачение разума.  
    • Мы не можем знать, что именно под своим жаргоном понимают люди, всю жизнь слушавшие музыку через гитарные примочки и ни разу не бывавшие в зале Филармонии.   Опять спрошу: как получается, что некоторые слышат артефакты в звучании PCM 24bits/192kHz, но не слышат искажений/помех в механическом воспроизведении грампластинок и/или магнитофонном аналоговом звучании? На мой взгляд, - это объясняется привычкой: "Думала, что это оргазм, а оказалось - астма". И самовнушением: "Раз это цЫфра, значит это - калЪ!". Некоторые тут буквально хвастаются длиной списка Атслушанного или имевшегося дома оборудования, но никто не говорит, когда он был в концерте...
    • Ув. Рим Габитович прошёл все круги ада на потустороннем (соседнем), боролся с направлениями проводов, прогревом, фазировкой, и той и другой, влиянием  межблочных, колоночных и сетевых проводов и везде оказывалось, что он играл в шашки с людьми, у которых книжка Ортодоксальная  защита под мышкой. Стоял в плотном ряду людей, уверяющих, что никакого Хай-энда нет и демонстрирующих в качестве примера определение с не той википедии, набив шишки, вернулся сюда, решив продолжить зачем-то тему. Гармонические и инвариативные колебания...  Бог, психология и нейронные связи пошли... Мозарт, Шопин, Чуковский, Дворак... Юнг и Юрия гип... Дафомин  и наркоманы... И, наконец, одна из центровых тем того форума, ЗОЖ, после 60-ти! Ну конечно, же все хотят жить долго, но тут по рекомендациям вездесущего ИИ... Конечно, чистыми не были десятки, пили все, не только музыканты, Чарли и Колтрейн, но и певички, Холидей и не только в джазе, но и в попе того времени, в рокабилли, в роке поголовно, относительно легко, потом вудсток и дети цветов, тяжело, Хендрикс Джоплин и Брайн Джонс, десятки известных и мало известных, композиторы пили почти все, некоторые не только пили, где не только пили, там и отклонения известные, Рихтер и другие. Битлс популярнее Иисуса Христа, весь мир знает и почти единственно достояние владычицы море, ну и ещё кое-кто. В СССР их знали все, благодаря Никите Богословскому, видимо кто-то опять спрашивал у ИИ, а уж  молодёжь у нас знала всё и обо всём, не как сейчас. Все, всё где-то слышали, но в основном прочитали в интернете, а про главное то где, про Эзотерику в аудио??! Что это такое, с чем едят, я вот, например, не знаю и не верю!
    • Практически весь сегодняшний "мастер" - разЦАПированная цифра. Лента не может нормально храниться 50 лет. Ну, разве что в музейных условиях, при оптимальной температуре и влажности, с защитой от внешних магнитных полей и регулярной бережной перемоткой. Утопия, короче. А последние тридцать лет в студиях аналога просто нет. 
    • Ну если такой мастер близок к цифре, то цифру и брать.
    • Думаю , мастер с поздних транзисторных или микросхемных проф магов другой, чем с ламповых или ранних транзисторных. А если звук мастера похож на цифру ,  может это перепись с цифры на бобинник? :() Говорят, нередко такое есть. Зачем нужен винил, в этом случае? У меня вот от аналога, по крайней мере от тех лент,  что писали в 90 е в пунктах записи , другие впечатления, далеки от цифры.
    • Только мастер сегодня взять негде. 
    • Звук Мастера кардинально отличается от того, что мы получаем с винила на любом тонарме с любой головой. Нет на Мастере никаких ореолов 50-60-70-80х, есть только точный звук, довольно непривычный для тех, кто слушал всю жизнь винил.  Да, Мастер не цифра, но если быть совсем непредвзятым, то к Мастеру ближе по качеству звук цифры, нежели с винила.... Вот такой парадоксик.
    • Мастер естественно любой бы выбрал. Вопос то а том что тангенс помимо снижения приборных кни, неизвестно насколь слышимых, на последних треках притом, не имеет других особннностей, недостатков ? Конкретные модели тангенса против конкретных моделец поворотных.  А выбрал бы мастер не потому, что винил дает угловые искажения, а потому что и на тангенсе будет звук хуже , чем на мастере, доп преобразования, компрессия, прохождение два  раза дополнительно через коррекции,    удлинение тракта, добавка шумов и помех, итп.
    • Интересный вопрос.  Хотя Илья Александрович имел в виду не свой идеал, а именно звук, лишённый многих искажений (если я правильно понял) Александр, если бы у Вас был выбор, слушать мастер ленту или винил, созданный с этой мастер ленты, что бы Вы лично выбрали?   Можно полюбопытствовать, какой именно картридж? Название. Спасибо.
    • Александр, здравствуйте.  Укажите пожалуйста какая чувствительность получилась по входу, и Ктр выходного трансформатора. И если можно и другие параметры этого усилителя.  Спасибо 
    • То, что он был практически алкашом я знаю, а на счёт дирижирования в таком виде сказать не могу. Всё возможно, ввиду творческого застоя в последний период его жизни. Славу он любил, как и себя самого, нарцисс, однако... А дирижировать - это не его, всё же... Любил, чтобы другие исполняли его  Хотя последние симфонии 7 и 8 мне нравятся очень! 
    • Вы зачем винил пользуете, если цифру считаете за идеал? А живое исполннние имеет динамические вариации, которые использованием множества оу с оос, также большого числа каскадов и элементов,  в цифре, при мастеринге и в самих сд плеерах,сглаживаются и звук становится монотонным и механистичным, скучным и зажатым. Тот самый транзисторный окрас. Вам именно такое нравится? Это Вы попались :)
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.8k
  • Create New...