-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Есть же для торов крышки плюс донышко добавить из железа.
-
By Audioamator · Posted
Что-то мне не нравится соединение эклогически чистой гальванически отвязанной средней точки с землей в городской розетке. Или я неправильно понимаю? -
Трансформатор торр заказной. Первичка 230В, выходы 2*10В 2А, и несколько анодных обмоток на ток 60 мА. Ради эксперимента подкинул ТАН67 так же вне корпуса. Анодное с ним чуть ниже 288 В вместо 320 В, как было с торром. Но при высоком уровне записи гармоник от питания я не вижу, они ниже уровня собственного белого шума корректора. ВЧ наводка остается на том же уровне. Но вообще эта ВЧ наводка лежит ниже -100 дБ, поэтому на нее можно наплевать.
-
Друзья, пока у нас есть немного свободного времени, давайте порассуждаем над вопросом настройки фазоинвертора данной схему. Ведь нам нужно иметь примерно амплитуды сигнала на выходе ФИ: 1,5 для верхнего этажа и 1 для нижнего этажа. По осциллографу можно настроить точно такие соотношения на выходе фи. Но будет ли это оптимально с учетом разброса параметров ламп? У кого какие мысли по этому вопросу? Нужен максимально простой способ настройки... На Кг ориентироваться на выходе? Но не у всех есть спектроанализатор. Или к примеру взять сигнал с выхода усилителя и подать на два входа осциллограф и вычесть сигналы, но при этом один сигнал сдвинуть на 180гр (инвертировать)...и добиваться нуля на выходе по разнице сигналов? Если проуволны на выходе усилителя будут равны то разница сигналов будет стремиться к нулю. У кого какие предложения еще будут?
-
By Владимир Перепелкин · Posted
То что я слушаю вам явно не понравиться. Сверхлинейные ПП усилители и коаксиальные студийные мониторы. Ваше любопытство удовлетворено? Вам же нужно чтобы звук был волосатый? Родниковая вода не входит? -
Вопрос вроде иначе сформулирован? Не про "вкусы Совы" вовсе. Переписать крупными буквами? Вопрос о "переходе на личности" оставим на рассмотрение "дорогой редакции" форума пока что...
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Вкусы Совы известны. Далее можно не спрашивать. -
Не, не кажется и привод линейный по рельсам ездит и шеллы стандартные с любыми бошками и высоту менять можно.... Pioneer PL-L5
-
Хотелось бы коллегам-диагностам напомнить кое-что из Крылова И.А., который во многом "наше всё!", и, заодно, для лучшего понимания ситуации, попросить похвастаться, какую именно "не дрянь", и как преимущественно, они прослушивают. А то вдруг и правда надо начинать НЕ с подсчёта кумушек-то?
-
By Audioamator · Posted
Это что, тангенциальный тонарм или просто кажется? -
На счёт слуха не знаю, а про "дрянь" - вполне согласен.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.5k
-

Recommended Posts