Двухтактник РР инженеров Синклера и Петерсона, ОТЛ
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Мастерская
Open Club · 15 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
By Sagittarius · Posted
Порядок поддерживать надо. Раз. Это нужно делать быстро, не дожидаясь никого и не давая доброжелателям-говнодеятелям повода сказать: да сами меж собой разобраться не могут, неадекваты умалишённые. Два. Для этого нужны инструменты. Три. -
By Евлампий 2 · Posted
У меня похожие наблюдения. Пожалуй, одним из самых "вкусных", именно что завораживающих НЧ-регистров в домашней системе получился (на мой вкус) у светлой памяти Борис Борисыча в его рукодельных Н-фреймах со старыми эстрадными английскими "восемнашками" НН - причем звучало это (кмк) именно в недоделанной версии, без жалюзи сзади (а с установкой этих самых положенных по конструкции жалюзи волшебство, увы, пропало). С однотактником на 811 бас был из тех, что воспринимаешь не только ушами, но и "рубашкой", причем даже на маленькой громкости, и это было удивительное сочетание плотности, пластики, бездонной глубины и легкой читаемости нот. Чистый кайф. Увы, с пятнашкой в ОЯ, даже на подмагничивании, подобного эффекта мне пока получить не удается, так что есть куда стремиться. Кажется, размер и в самом деле имеет значение. -
Пока не знаю, надо ещё кое-что подшаманить, плавное анодное и не только...
-
Я юзаю 18" дома в H-фрейме. Супяр тяжёлого низа они конечно не дают, но мидбас мне нравится. Мне и не нужен супер низ. Не, низ конечно есть но некоторым моим друзьям его не хватает. Но главное что хватает мне. Слушаю их уже 10 лет. Конечно я мечтаю о крутых восемнадчиках, у меня то так, начальный уровень. Но как точно подметил Михаил, что динамику на 18", альтернативы по звучанию нет. Звучание такое получается основательное+ чтоли..
-
Сергей Юрьевич, ну и как он в сравнении с версией на восьмёрке по входу?
-
Длинна корпуса 153мм диаметр 35мм масло жидкое 08/71г продаю пару. Стоимость 7.5 тыр пара. НОВЫЕ. ПОДПАИВАЛ НЕКОТОРЫЕ
-
Радиолампы 6bl7 разных производителей - 5 т.р.шт. Отличные универсальные лампы . У меня на 6bl7 + 6sn7 собран однотактник , звучит волшебно от любого источника сигнала .За основу была взята схема с какого то немецкого сайта , несколько доработал ее ( ввел фик. смещение , в качестве рег. громкости использовал автотрансформаторы аттенюаторы с отводами на пермаллое 1.25кв.см . итд ) . Усилитель может работать как на акустику , так и на головные телефоны , очень удачное изделие и с точки проверки радиоламп - 6sn7 / 6sl7 /6н8с /6н9с , на фон, шумы , разбаланс каналов и прочие артефакты , которые не всегда можно выявить через акустические системы .
-
Да не драматизируйте)))). Просто у некоторых людей явно выраженые проблемы с толерантным отношением к другому мнению. Это черта ИМХО .от возраста мало зависит . Наблюдаю по своей жизни и окружению .Если человек и в возрасте "все знает" лучше остальных, то будьте уверены он и в молодости тоже почти наверняка "все знал"))))
-
Тема вычищена от бреда. Solo-001 , пора "приживаться", а не скопом все правила нарушать. Права владельца клуба дают автоматом права админа на созданный клуб, которые прекращают своё полномочия лишь с ликвидацией самого клуба. Отписал в ЛС для выяснения подробностей. Да. В любом клубе порядок наводит именно его владелец, администрация основного ресурса вмешивается лишь в крайних случаях.
-
Видится, на этом форуме собрались, в основном мужчины в возрасте.... Как известно после 45 лет происходят скачкообразные возрастные изменения в сторону старения...... Организм стареет "скачками"........ Что сказывается на физических и интеллектуальных способностях.... Мозги становятся менее гибкие, хуже воспринимается и усваивается новая информация, резко сужается круг интересов. Снижается работоспособность. Аналитические способности резко падают..... Память ухудшается. Ну и ..... всякие инсульты и просто смерть. Поэтому, коллеги давайте быть терпимее друг к другу............ все такими станем.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts