УМЗЧ ВВ Сухова 89 и его современные версии
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Территория чатем.
Open Club · 16 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Его уже тычу лет в обед как не производят. А то что продают не понятно где и что там бу хлам с ненормированными параметрами или перемаркировка . А TPS7A3901 он в наличии по доступной цене Отличный корпус. Миниатюрный можно куда хош воткнуть. Правильно делает. Даже в фонокорр поставил
-
Может кто заметил. что все ветки в разделе "Философия звука" были мною закрыты. Их теперь можно свободно читать, а вот высказаться там уже не получится. Это вынужденная мера, так будет лучше. Ибо правила в клубе поменялись в очередной раз. Но для того, чтобы все же была возможность высказаться по вопросам философии живого звука, тайн живого звука эта новая ветка и открывается. Но!!!!!!!!!!!! Большая просьба - писать тут кратко, внятно и с техническими расчетами и формулами на эту тему.Сам я так не умею. но очень хочу научится на примере более грамотных и более продвинутых товарищей. Так что пишите. но прошу придерживаться этих новых для моего клуба правил - писать в этом разделе моего клуба кратко, внятно и научно обоснованно и подтверждено. Успехов, а я пока поучусь на вашем примере как это у кого получится. Обмен опытом, я свой высказал и передал вам как мог, теперь ваша очередь. Пишите, не стесняйтесь.
-
Да, про кислоту знаю, но там по дну катались расплавленные, горящие шарики, яркие как ксеноновая вспышка. Не знаю что там за компоненты кроме тантала, он так не горит на воздухе.
-
Согласен. И у однополярного ниже... именно к этому и пост. Более того для TI шум дан при меньшем выходном. Торрес пользует - так он серьезные вещи делает. P.S. Отличные у LT драйверы для питания драйверов, но пришлось отказаться. Из-за замечательного типа корпуса.
-
Там нарисовано 21 мкВ и 25 соотв., но я говорил про двухполярный панасоник, там 12 мкВ, что в 2 раза меньше, чем у смд DOC000225100.pdf
-
Вот даташиты от этой имс и панасоника TPS7A3901.pdfm5237l.pdf
-
В 2019 году собрал ЧПУ станок для намотки Трансформаторов вот ссылка на статью, чертежи и программный код для внутренней микропрограммы Самодельный станок для намотки катушек трансформаторов Фото Станок потом модернизировался
-
Что зарактерно и антисоветские тоже. Типичный ремонт Тектроникса состоит в замене окукленных танталов. После чего появляются все питания и обычно работает. Ставят 35В конденсаторы на 15 В питании. Там и перенапряжений не может быть.
-
By AlexKorotov · Posted
Кислота там серная, в наших отечественных к52. В детском возрасте расковырял - вся одежда была в дырах. Алюмний и подавно сожрет. -
Сейчас не проблема купить как ЛШМ 0,1 лакоткань (сразу запах вспомнил), так и фильтровальную бумагу, под пропитку. А можно и 3M Scotch (желтый) профессиональный, дорого правда.
-
Танталовые советские, при малейшем превышении напряжения раскаляются добела, и горят как литиевые аккумуляторы, у меня в катоде 6п41с стоял 68 мкф на 50 вольт, пробило лампу, не знаю сколько было на конденсаторе, но в дне усилителя, на алюминии были прожоги в полмиллиметра глубиной.
-
Недавно разматывал трансформатор с малярным скотчем, человек купил на авито готовые, не знаю сколько им лет, но клей высох, и превратился в гигроскопичный порошок.
-
всем хорошего дня .Не хочу городить новую тему ... подскажите по межслоевой изоляции силовика .. Малярный бумажный скоч годиться для этого ? Смущает клей. Спасибо !
-
Где взял? Купил? А если схема другая? Да, кстати, вот выдержки из DS от panasonic-a и TI.
-
Не нужно сложности выискивать особенно там где их нет Взял обычную плату и припаял. Лень паять берешь уже припаянную
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.1k
-
Total Posts99.7k
-
Recommended Posts