Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
вот уж часа два переслушиваю любимые треки... и чую вау особого от сабры я не получу...все устраиват...но все познается в сравнении
-
Тут один знакомый по аудио доказывал мне,что конденсаторы KZK(пленка) -зло в фильтрах АС.Только медь на крайний случай те же KZK алюминиевая фольга и то в шунты.
-
Хорошо бы померить ТС, уж больно внешне отличаются. У меня пара лежит один 39 гц, другой 48 гц, и еще кое что тоже отличается. Прилагаю еще одну публикацию про эти колонки. Стр. 258. Петров А.А. - Звуковая техника для радиолюбителей (2003)_copy.djvu
-
Да, но из того что есть в тумбочке. Только наверно лучше снизу идти. А галетник да..надо поискать..двухэтажный
-
Было бы лучше все последовательно, например вверх - выкл - балластный - полное. Такие трудно найти. Применить галетный как у NAGRA. Плюсом защита от "Дурака".
-
Я вот тут начертил софт старт одним тумблером. Середина -выкл. Вниз накал и анод через балласт. Вверх накал и полное анодное. Кажется правильно. Только в моем случае надо два тумблера на два тора анодных.
-
Я думаю после моста, т.к. у вас будет задержка включения анодного...и софт старт в первичке силового транса в 220в будет тогда бесполезен...
-
Ну так какое решение (или целый план действий) Вы придумали, расскажите, интересно же Много хороших людей хотели Вам помочь советами и опытом, будет жаль если все закончиться разговорами...
-
Одел черного в темное. Добавил TPA3118..вроде родные, 32 ноги. Пока повесил РСМ 5102. Жду ES9018. Хотелось бы отметить что мои, теперь около компьютерные, мини Фрюгеля с Markaudio Alpair 5 через блютуз очень и очень живенько и детально вплоть до 50 гц. Питание 19 вольт, от какого то монитора.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106k
-

Recommended Posts