Паразитные связи и наводки, экраны, монтаж проводов, заземление на шасси и т.д.
By
vs music
in Power supply
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ревокс40? https://www.radiomuseum.org/r/studer_revox_40.html
-
Или остановитесь на 6Ф3П. 4 лампы в PP стерео, и усё. Очень музыкальный усилитель получится. Можно и нужно, собрать по этой схеме усилитель Баксандалла
-
By Виталий1982 · Posted
Трансы 2200+2200 , шаг 2 дб. Индуктивность 18 Гн , на ток до 30 мА , провод пэтв 0.2, пэлшо 0.16 -
By Виталий1982 · Posted
Фотку что то не сделал, а так: питание на 6ц4п, три дросселя, конденсаторы в питании после кена мбго, после дросселей Тесла старые, Выходные трансы с отводами, намотаны бифилярно пэтв+пэлшо, 25 отводов. Лампы gec A2134 Благодаря тому что выход на трансах, реализовал и XLR и RCA выход. Два входа коммутируются реле РЭС8 Галетник на 25 шагов от Сименс. -
На карту сбер привязанную к номеру телефона +79177810451
-
ГМИ-6, ГИ-30, ГУ-29, ГУ-32 по одной на канал, вторички ВТ последовательно.
-
Трансы чисто пентодные. И для триодного включения не предназначены. Так как не имеют секционирование, а так же уж очень у них огромное активное сопротивление. Зато с генрями всё хорошо, 30 генри на одну полуобмотку, тоесть как раз под пентод. Я бы поставил 6П1П или 6П18П в тетродном включении, если говорим про пальчиковые лампы..
-
SM2142+парафазный ФИ+ВК. ФИ в вашем случае можно исключить. ВК пентодный - по вкусу и току.
-
Коллеги. Посмотрел, прикинул стоимость отправки с учетом стоимости коробок в OZON. Примерно получается 200руб грубо. Прошу всех скинуть мне по 200руб. за доставку до 18:00 на СБЕР. Я вечером сразу все оплачу на месте в пункте отправки.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.7k
-

Recommended Posts