Замолвим слово о виниле
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
как понимаю у таких и подобных ченджер проигрывателй тонарм опущен на первой пластинке, и игла имеет куда большей угол SRA захода в дорожку чем 92С. Ченджер меня не интересует, может кто то сталкивался что делать? Подложить под резиновый мат 2-3 пластинки? Под головку проставки?
-
Не так, между выводами вторички последовательно конденсатор и резистор, а 47к тоже между выводами, как стандартная нагрузка. Нужно подбирать так, чтобы выброса не было. Позже подбирал по измерительной пластинке с меандром.
-
Вы предлагаете такое включение или я Вас не понимаю и не могу расшифровать Ваш текст? Тогда поясните.
-
Приехала голова АТ-150 Ti , настроил наклон по 337 пластинке, смотрится кривовато, но пока не научился иголки ровнять, только голову крутить. Играет нормально, хоть и старая, бралась под вставку с Шибатой, но, похоже, будет играть как есть :)
-
Чтобы выброса не было, подбирал нагрузку на выход, получалось идеально с 620 пФ + резистор 220 Ом последовательно, ну и 47к в землю.
-
https://www.ozon.ru/product/vattmetr-tsifrovoy-izmeritel-moshchnosti-v-rozetku-3600-vt-16-a-rexant-164988729/?at=79tn1JMz4f11OPBXFwlkqKMupqo5pnUl163gjCN4rrpp Можно и так , если не обязателен прибор, внесённый в Реестр средств измерений и прошедший поверку в ЦСМ.
-
By Audioamator · Posted
На маркетплэйсах хрен поймешь. Полагаю, что нужна с батарейками. Такая пойдет для измерения поля излучения трансформатора? Индикаторная отвертка SafeLine 220в многофункциональная, для скрытой проводки https://ozon.ru/t/T8VSh6S -
Калориметром по выделению тепла на образцовом резисторе нагрузки, включенном последовательно в цепь первичной обмотки силового трансформатора.
-
Неонка прошлый век : https://rutube.ru/shorts/0594ff8cc5902b051dd0ec0d2ec6ca01/
-
Вчера с большим опозданием, но таки добрался до меня еще один новогодний подарок) Один из лучших "живых" джазовых альбомом: Bill Evans Trio "Waltz for Debby" от Analogue Productions (AUHQR 0018-45). Две пластинки на 45 об/мин, 200 гр., роскошная упаковка в картонной коробке дюймовой толщины и тесненным деревянным корешком: Как на всех изданиях этого вендора аналоговый мастеринг с оригинальной мастер-ленты. Из особенностей, то что АР выделила это в отдельный формат - UHQR (Ultre High Quality Record), под спойлером техническая вкладка Это первая такая пластинка в моей коллекции. Качество звука просто невероятное. Ничего подобного никогда не слышал ни с одной пластинки! Где-то в пути застряла еще одна UHQR: Miles Davis "Kind of Blue", теперь жду с нетерпением) Винил- удивительный формат. При всей его архаичности, потенциал канавки и сегодня кажется неисчерпаемым.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.9k
-

Recommended Posts