-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Но все же, если бы делал для себя, все сделал бы раздельно
-
даже и не знал что бывает титан... видел читал алюминий, бор, сапфир, рубин, алмаз, цирконий, берилий вроде...интересно, почему золотой 585С (750) и серебро 925С не применяют накатанное, жесткость что надо
-
я брал керамический пицет один, микро следы есть. Не знаю как с силиконом будет обратная связть на руки, чтоб чувствовать...и надеюсь не узнаю :) тфу 3 раза :)))
-
Вот честно говоря есть сомнение в прочности и основательности конструкции на полипропиленовых трубах. Но... может это чистой воды вкусовщина, но мне нравятся подставки под АС в "табуреточном стиле" , а скворечник на одной-двух ножках смотрится как-то жалко и несолидно. Сейчас на том же Озоне полно клееных калиброванных реек, почему не сделать что-то подобное?
-
терпеть не могу вид карбона, но удочки сужаются, что супер. Может и начну с них.
-
здесь видим у Василия смещен вниз центр противовеса от тонарма, видимо так лучше чтоб не былоб болтанки по азимуту..наверно
-
Отступники от веры, ренегаты, никогда не нравились, даже кенотроны никогда не ставили. Посмотрел по нашим приличным магазинам, везде написано, что все ламповые, и вообще, ассортимента нет, гибридных нет, ничего нет, всего три модели, бешеные цены, какие-то экраны, ДУ https://avcomfort.ru/good148654.html П.С. порылся глубже, такое пишут: ...Выходной каскад построен на FET-транзисторах с экстремально низким шумом. Это дороже чем использование выходного трансформатора, но даёт резкое увеличение производительности.... Во как! Полевички стали дороже трансформаторов, ну как их можно после этого назвать? На входе ладно, вместо трансов поставили, сэкономили, не считается, всё равно корректор ламповый. Где вы такое прочитали, ужасы страшные, наверное в дзене, может цап, а не ацп и там нет лампы. Мы не слушаем такие ужасы, слушаем правильное всё, когда деревья были большие и трава зелёная. Надо чтобы лампы были везде, иначе незачёт 👎 Любите вы всё опошлить, шутка, это великий звукорежиссёр, намер один в мире, это как у нас В. Бабушкин, гений двадцатого века, почитайте про них! И наверное, макаронное не он, великий Бабушкин писал, или это у вас опять местные проблемы. И надо отметку делать, мне кажется, кем он является, ну макаронов. Возможно, но древний рекордер Нойман VMS 66 был с микросхемами, в следующем VMS 70, 70 года, было всё на транзисторах, трудятся они и сейчас. В усилителях сони 1150 корректор на микросхеме типа 4558, звука не было, а как оконечник хорошо работал, это начало 70-х. Вот когда начало конца наступило!
-
Забыл, Василий еще так делал, проще некуда Так и я отдельно для ленки 75 или для элак
-
Да, только я решил не заморачиваться с вертушкой, а сделать 12 дюмовый приставной на свой Victor
-
не не, я не про растяжение, а что ее покрутив не в ту сторонцу можно расплести и удленнить :) поэтому надо купить и узнать что это за нить
-
Так же в сети нашел 3 варианта основания 1 тонарм спереди сзади 2 насквозь 3 впереди, под противовес деталь опора тонарма сразу уходит Видимо на вкус и цвет выбирать каждому свое
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.1k
-

Recommended Posts