Jump to content

Recommended Posts

Posted

Эти уже проданы. Но есть аналогичные, без крепежных лапок. Ктр = 1:7,5. Индуктивность первички около 20гн. 

Posted

Одинокий ТВЗ-1-6. Проверен, обмотки целые. А вот крепежные лапки ампутированы. Могу презентовать скобу от ТП-60-5. 

1500р. 

IMG_20260331_194250.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• А я писал, что меня непременно надо жалеть, я писал о другом.  Я вам писал уже, что у меня нет спу, это я вам советовал её купить. Ну да, мне и не надо покупать всё выше перечисленное, у меня другое есть, подобное, но не такое, вам и написал, почему это, которое выше, мне не надо У меня хорошие оценки были, даже очень. И я не путаю, а вы Надпись не смущает, Страна происхождения - Япония (головной офис)? Пишешь про одно, а тебе отвечают совсем про другое, и почти во всех темах!
    • Так не в шнурковщине же. И вообще причём тут  музыка в теме Транзистор или лампа!? С чего интересуетесь, зачем, то жалеете меня, то пишете, что у меня чувства юмора нет😁, не надо про меня ничего фантазировать, вчера опять такого про меня понапридумывали, неделю оптекать! Займитесь обсуждением чего-нибудь другого, по теме, а про музыку, которую слушаю, я писал тут не раз уже, следите лучше!
    • Да, сетевой кабель за 177000р так и лежит лет 10 как в нашем аудиомагазине.
    • Слушать не музыку а что ? Синус? Розовыц  шум . Тема аудио сама подразумевает что слушают музыку на аудио системе. Какую именно, это личное приватное дело, и не все готовы раскрыться.  А пишут, может не точно акцентируя о том, что любая мелочь влияет на воспроизведение  подачу и восприятие музыки и нередко, очень нередко,  аппаратура настоль несовместима или плоха, что слушать даже любимую музыку пропадает желание.  Чтобв достичь лучшего результата в аудио системе  и  сушествует обмен и получение инфо на форумах, иначе и зачем здесь тусоваться
    • А мне вас совсем не жалко, слушайте свою SPU и радутесь что нет необходимости приобретать все вышеперечисленное.   У вас по географии 2 было, Японию с Китаем путаете?
    • Напомню.  Корпуса находятся в Санкт-Петербурге
    • Фломастер, Вам то чего не хватает?  Чем недовольны? Ущемили лично Вас чем то на форуме? Или за компанию, ти па любой кипишь в радость? Давай, правду свою рубанём , пусть звенит, как хороший топор!  Кого рубить собрался, дядя??? Сук, на котором сидишь? Ну дурак значит.  
    • Всенепременно! Давайте форум превратим в открытые разборки. Особенной популярностью у нас пользуются разборки с администрацией, в том числе и с владельцем ресурса - он же теперь, в отличие от прежних реинкарнаций АП ,вполне доступен для общения, выяснения с ним личных амбиций и поучения, что и как ему следует делать, а что нет.  Вперёд, гардемарины!  Сначала запасаемся поп-корном, это же захватывающее зрелище!  ...Ну а репу почёсывать потом будем, куда бы вновь податься для плодотворного общения без разных указов сверху, мы сами укажем, чего желаем и что ожидаем для себя - будьте любезны исполнить для уважаемых людей их пожелания от А до Я!   
    • Одинокий ТВЗ-1-6. Проверен, обмотки целые. А вот крепежные лапки ампутированы. Могу презентовать скобу от ТП-60-5.  1500р. 
    • Закулисные разборки и выяснение отношений, зачастую порождают больше неуважения к собеседнику. Если считаете , что Вы правы, нечего таиться, Вас поймут. Все, в конце концов, определяется культурой общения.
    • Лукавите! Вот ваше высказавание в теме "Конденсаторы и звук".
    • Странно когда у меня хренновое настроение я наоборот слушаю музыку, например Высоцкий. что-то типа "разговор у телевизора" или " матч  за шахматную корону" или тому подобное.
    • Когда-то в далекой, далекой галактике, просто откусывал выводы у одного и припаивал на другой. запаивая торцы, правда не помню как это повлияло на звук, но получалось компактнее.
    • Не переживайте, Михаил, всё лишнее в теме как всегда удалится. В ЛС и нужно было начинать, с самого начала. Но всех тянет разборки вынести на общее обсуждение, удаляй - не удаляй, именно так. Вам было тоже отвечено , пусть и не в ЛС, но в жалобе. Тем не менее Вы не сочли должным выяснить всё окончательно в ЛС, а именно сюда, на форум решили. Так что же тогда меня упрекать? Админу нельзя, остальным можно, хотя сами правила диктуют иное. И каждый думает в меру .... свою меру, чего бы далее не следовало.  Это ещё один аргумент? Это не совсем так. Дополнительные удобства в общении и сохранении инфы как (фото, вложения, схемы, ролики) оплачиваются за счёт участников форума по их собственному желанию без всякого принуждения, сам же форум при любом раскладе функционировал, функционирует и будет функционировать в любом виде и это уже заслуга исключительно администрации и желание его владельца. Или Вам ответить как и Хрюну? Аргумент был тот же. ________________________________ На этом всё. Позднее вычищу всё лишнее.  
    • Да и Михаил " мне так кажется, только ты не обижайся", надо немного корректные. Приходит  молодёжь у них есть желание ( это самое главное , даже не знание, знание приобретутся, а желание главное), если старожилы собачатся  какой пример???
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      111.8k
  • Create New...