18" дома
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Книгу пришлось осваивать лет эдак 40 назад. Если еще с времен царя Гороха считали на заданный перегрев, стоимость, вес, габариты, а частотные - еще и на допустимое падение, отчего использование болвана для вбивания формул в калькулятор - самое оно. Только надо четко представлять результат, для чего опыт нисколько не хуже, ибо с 19 века мало чего изменилось, за исключением типа изоляции и качества материалов. Кстати во второй книге "оптимизацией"вовсю занимался программируемый автомат, еще отечественного извода.
-
Что и для чего применяется я пять лет изучал в академии на факультете электрификации и автоматизации, а вот неучи, вроде некоторых, для УНЧ резисторы из проволоки медной мотают на жалах старых паяльников.
-
Силовой анодный под удвоение (под гм70)с соответствующим запасом по току , отдельный накальный . Можно и третий силовой трансформатор - анодно-накальный под входной и драйверный каскады. Такое разделение позволяет легко организовать и последовательность , задержку включения .
-
Извените ,но мне кажется это у вас мозги промыты🤷♂️🤦♂️. По чем зря лишаете себя счастья.
-
By Colonel Burrous · Posted
Это для Вас, для меня она неприемлема с моими завышенными запросами к качеству воспроизведения музыки. Вам, полагаю, хорошо промыли мозги менеджеры и рекламщики из Поднебесной. Не возражаю, пользуйтесь их поделиями. -
В Поднебесной ,в простые силовые трансформаторы на Ш, используется такая же сталь как и везде ...Изотропная ,Динамная. Которая прекрасно годится на СИЛОВЫЕ трансформаторы и которая используется всей промышленностью Мира. Так же у них производится и применяется Анизотропная ,с направленной структурой сталь..,которая годится не только ко на силовики но и на Сигнальные цепи (выходные и межкаскадные трансформаторы).
-
Именно так. И нечего здесь мудрить перед неопытными. Зачем пугать?
-
Вот классическая формула габаритной мощности ... но есть ньюансы...
-
By Colonel Burrous · Posted
О качестве железа разговор отдельный и я об этом говорил топикстартеру-все Поднебесные трансформаторы имеют кривой гистерезис, в звуковую аппаратуру они не годны. В данном случае, речь идёт не о качестве, а о его количестве и об этом я говорил, габаритка транса под хотелки топикстартера, д.б. 200 вт. Тогда ничего греться не будет. -
Для наглядности, работал с ними давно, хорошие изделия
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.2k
-

Recommended Posts