Родной ничем не примечателен, внимания не заслуживает. Был. Был мне подарен, я послушал, подарил дальше. Нечего там повторять, обычный штатный , который ставился в Ленки - не совсем плох, ничем не хорош, неинтересный .
На первой странице есть схема TVV-47. У китайцев купил фигня. Бокарев переделывал на наши кт3202 и 3207, но сам уже не делал. Может быть кто-нибудь поделится опытом.
Тогда зачем из бора? Просто люминь подешевше, нет? Я просто вижу явное противоречие.
В классической компоновке кантилевер из бора очень тонкий, легкий при этом обладает необходимой жесткостью. В общем я не сомневаюсь, что это отличная МС голова, но просто описание хромает сильно.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает»
Дополню, панельки 6С33С закрепил на латунных стойках, с помощью винтов М3 и фотропластовых поставках, чтобы компенсировать термическое расширение материалов и не дать треснуть панелькам
Добавлю свой «прогресс» сборки унч, потихоньку основные платы приобретают обвязку, осталось немного допаять соединений между платами и панельками, а так же сделать проводку, не и по мелочи обвязки, далее пойдут на сборку сервисные платы и сборка всей этой истории в корпуса
Обычно, телефонные усилители строятся по схеме ОУ-повторитель:
Недостаток её в том, что и без того небольшое усиление ОУ тратится как на КуООС, так и на линеаризацию ВК. Как повысить усиление?
Вот так. ОУ, Т1 и R3 образуют ПНВТ - преобразователь напряжения в ток с высокой крутизной.
Т3 выполняет на Т2 нагрузки обратное преобразование тока в напряжение, это каскад ПТВН.
Что получается?
Петлевое усиление не менее 105 дБ в звуковом диапазоне.
Подавление помех по -Упит.
Подавление помех по +Упит.
Подавление искажений.
ПХ.
Схемы.
Усилитель малогабаритный, занимает место порядка 50 км (по карте).
Гибридный УТФ.zip
Закончил сей долгострой, меньше чем за неделю, и даже послушал одну пластинку при оцифровке - звук есть и неплохой, своеобразный такой, возможно из-за случайного РГ (альпсы в тумбочке иссякли), хотел закрыть нижнюю крышку - а там засада - отверстия для ножек 7,5 мм(!), надо будет шайбы переходные делать или искать подходящие:
...
Recommended Posts