Jump to content

Recommended Posts

Posted
4 minutes ago, Владимир Перепелкин said:

Да еще вдобавок каскады в УПТ связать, а это для ламп нетривиальная проблема

Там же ещё разбросы крутизны и напряжений отсечек. Хорошо, если ПТ для подбора в дифкаскад надо с 30 шт, а где накупиться столько ламп?  

• Replies 267
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Just now, Владимир Перепелкин said:

У него тоже очень тяжёлый характер.

Вот запугивать людей было не обязательно. 

Posted
1 минуту назад, Владимир Перепелкин сказал:

Не тяжелее моего. И он мне не хамил.

Posted
9 minutes ago, Владимир Перепелкин said:

Этот эвфемизм чего?

Posted

Вместо того чтобы максимизировать линейность усилителя при разомкнутой ООС с указанием ее в цифре, посылать и отправлять это вы можете, убедился.

Posted
8 минут назад, sound сказал:

Вместо того чтобы максимизировать линейность усилителя при разомкнутой ООС с указанием ее в цифре, посылать и отправлять это вы можете, убедился.

Ну и зачем опять глупости писать?

• Like (+1) 1
Posted
8 минут назад, sound сказал:

Адепты ламповой техники специально провоцируют админов на закрытие темы как про германий ! Просьба к администрации очистить тему от флуда .

Posted
27 minutes ago, Владимир Перепелкин said:

Это в смысле может послать и может отправить

Идея здравая, вполне себе понятная. Реализуемая.
Это к чему, зачем рекомендовать того, кто пошлет?

Posted

Сегодня Виктор написал, что не понимает Сухова со словами его о квадратных колесах и увеличенных рессорах, я расшифровал.

Posted
22 минуты назад, decoder сказал:

Адепты ламповой техники специально провоцируют админов на закрытие темы как про германий ! Просьба к администрации очистить тему от флуда .

Флуда предостаточно с обеих сторон, как и периодическое подтрунивание над ламповой техникой с самопиаром. 

Станислав чуть погодя вычистит тему, (я не берусь, удалю фактически всё под корень) снеся в корзину всё, не относящееся к обсуждению предоставленных схем. 

Пока же пустая болтология , не имеющая никакой технической ценности, ручьём льётся с обеих сторон, что для тех раздела неприемлемо.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...