SE на 6Н7С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Dolboyacher · Posted
Чувствуете ? , волну пустил, а, почему нет ?? :))) -
By Dolboyacher · Posted
У верблюда два горба, потому, что жизнь борьба ) -
Плохо! Товарищ! Не больше, но и не меньше..... Так вас таки и тянет на рельсы..... утро вечера мудренее.....
-
By Dolboyacher · Posted
Да, в общем-то, симмулировать может много кто, то же Климентий нормально в этом ориентируется, скорее всего, лучше чем я , даже,не вижу тут какой-то личной ценности. -
Ну вот! А кто будет виртуозно симулировать на симуляторе?! Чай не Анна Каренина! Чуть чего, так на рельсы......
-
By Dolboyacher · Posted
Если считаете , что я плохо влияю на местную общественность, логичным, вижу заблочить меня здесь на всегда.Обид никаких не будет, сочту это за просто, непонимание -
By Dolboyacher · Posted
В общем, всё понятно, есть обязательства, из-за чего, свобода присутствует в крайне огранниченном пространстве, приходится балансировать между тем что хочется и тем, что позволено делать, по тем или иным причинам, извините, Станислав, но это , совсем, на свободу не похоже.. -
By Dolboyacher · Posted
А кто сказал, что они вредные??? Кто так решил??? -
By Stan Marsh · Posted
Давайте не будем рекламировать собственные вредные привычки! -
Можно открыть тему по малине с Volumio, MoodeAudio, да и с другими плеерами. Я был бы очень рад ознакомиться и может чему и научиться и с удовольствием по мере возможностей, поддержал бы. Тем более информация уже имеется на 10 странице этой ветки. Что касается данного плеера, подобная архитектура для меня идеал. Никакой операционной системы. CD-плеер но только с флэшки, что может быть комфортней в плане удобства, когда знаешь что тебе нужно и просто включаешь и слушаешь? Всё компютерообразное неизбежно засасывает в постоянный перебор контента. Лично меня это утомляет. Мой процесс с подобными и конкретно этим плеером прост. Сначала я в голове решаю, что бы мне хотелось услышать. Для этого у меня есть весь нужный мне контент и даже с большим излишком. Затем просто вставляется нужная флэшка и прослушевается желаемое. Фоном, в машине, всуе я музыку давно не слушаю, потому как шума вокруг итак предостаточно, а музыкальный контент я рассматриваю, наблюдаю и где надо вникаю, или просто наслаждаюсь звуковой паутинкой, звуковым узором. Видимо поэтому и нравится сие аскетичное решение. Автору ветки респект и уважуха .
-
By Dolboyacher · Posted
Вылавливать тонкие нюансы звука ,очень эффективно, позволяет изменнёное сознание, если не пробывали, крайне советую, никакие наушнЕги и рядом не стояли, всё это только ради него, звука! -
Никита, я не допускаю совсем никакого фона, и это приносит свои плоды, бывает и много :-)
-
Так ведь не всегда и нужно до такой степени, в какой слышно в наушниках. Хотя и такие ситуации бывают.
-
Я фон наушниками вылавливаю, там вообще все слышно, и внешние шумы не мешают.
-
Фон, если он есть хотя бы небольшой, на всяких полочниках не слышимый.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.7k
-
Total Posts114.5k
-

Recommended Posts