Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 12.02.2026 в 21:23, Dolboyacher сказал:

но на выходе пшик

@Dolboyacher, я поняла в чем причина - у вас в модели крошечный ток, в 7мА всего в выходном каскаде. Я же планирую использовать половинки 6н7с параллельно. Там точно должен быть ток выше. Хочу посмотреть мою вообще изначальную схему с 1 мкФ и 10ком, с учётом параллельного включения двух триодов в 6н7с, без катодного резистора 

Posted
54 минуты назад, Katharina Richter сказал:

@Dolboyacherя поняла в чем причина

Причина в вашем непонимании как и что работает. Книжку какую-нибудь по теме прочитайте, авось, избавитесь от пары-тройки идиотских идей. 

Posted
2 часа назад, Stan Marsh сказал:

избавитесь от пары-тройки идиотских идей

Мне может большая мощность и не нужна. А как понятно - пока не послушаешь самостоятельно - всё равно ничего не поймёшь 

Posted
3 часа назад, Katharina Richter сказал:

@Dolboyacher, я поняла в чем причина - у вас в модели крошечный ток, в 7мА всего в выходном каскаде. Я же планирую использовать половинки 6н7с параллельно. Там точно должен быть ток выше. Хочу посмотреть мою вообще изначальную схему с 1 мкФ и 10ком, с учётом параллельного включения двух триодов в 6н7с, без катодного резистора 

Екатерина, всё там хорошо с моделями.  Закон Ома рулит. 

Присмотритесь

Screenshot_20260214_184136.jpg

Лампа предназначена для PP. Правая лампа для выходного каскада

Зачем её в SE ставить? 

В предварительном каскаде очень хороша.. 

А про самостоятельное прослушивание, поддерживаю. Шишки набиваются самостоятельно. 

Своё мнение должно быть. 

Posted

Интересно, а при параллельном включении двух половинок неискаженный сигнал увеличится или уменьшится? 

Читающие теорию и изучающие даташиты могут не отвечать. 

Posted
57 минут назад, CHEL_EV сказал:

Зачем её в SE ставить

Затем, что почему бы и нет. И в этом случае два триода внутри 6н7с нужно параллельно ставить. 

Posted
31 минуту назад, ВКН сказал:

Интересно, а при параллельном включении двух половинок неискаженный сигнал увеличится или уменьшится? 

Читающие теорию и изучающие даташиты могут не отвечать. 

Конечно же искажения у нас станут…….