"Народный" фонокорректор на копеечных лампах 6Ф1П
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Это лента спресованная из порошка - очень хрупкая. Вот на фото эта лента - магнититься и очень хрупкая. Фото моё - и эти обрывки ленты из моего сердечника.
-
By Stan Marsh · Posted
Да, нас волнуют искажения в пределах первого ватта. Вон Тарим уверял, что на большой громкости даже однотактный режим "С" не особо страшен. -
Вы уверены, что порошковые? судя по мю, это лента. Китай?
-
By Евлампий 2 · Posted
Эта картинка дана для определенной амплитуды сигнала, обычно близкой к разумному максимуму на выходе - допустим, максимальная мощность стремится к 5 вт. А если строить такую же, но когда на входе меньший сигнал, и мощность будет выходить к 2 вт? Голословно утверждаю: на меньшем сигнале она будет похожей, но более пологой, а ее минимум придется на более высокие значения импеданса, т.е. ее правее по ординатам. Насколько - зависит от конкретной лампы. При этом уровни искажений другие, и это имеет значение. -
Примерно такое по выгляду я и замыслил, только без ФИ и ящики чуть шире.
-
Хорошо, попробую отслушать без задней стенки ШП секцию, но мне кажется на таком объеме ЗЯ всё равно что ОЯ будет.
-
Мои малыши Se на 6н9с и ел34 Se на 6н23п и 6п14п Бзик был уместить на листе а4 И самый мелкий на 6ф3п Чуть больше половинки а4 листа . Колпаки снял для тестовой замены твз
-
2 снижается, 3 растет. Суммарно искажений меньше, но слушать сложнее.
-
By Stan Marsh · Posted
6Ф1П всё же больше подходит. -
By Виталий1982 · Posted
Хотя я слышал что увеличение приведёнки способствует снижению искажений вроде бы. Или я не прав? -
By Stan Marsh · Posted
Если пентод в первом каскаде - да.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.6k
-
Recommended Posts