Собираю дросель на Ш пластинах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Сам спросил- сам ответил. Согласующие тр-ры от 100У-101, разного исполнения были на ШI и на ПЛ.
-
Намотал второй ТВЗ, АЧХ получилась чуть хуже, не смог в точности повторить количество витков в слоях, думаю, что из - за этого. Индуктивность одинаковая = 44Гн, По -3дБ также, но ,,полка короче,,. ТВЗ установил на свои места, левый канал проверил, правый сегодня допаяю провода и проверю.
-
Как по мне Yamaha YP-D7 или Yamaha YP-D71
-
Только цифры местами поменять, PL-L5 :)
-
Дал повышенное питание ЭП и проверил сдвоенные ОУ - все зудят в этом гнезде из проводов кроме LM358. Если исходить из первоначального задания, то при питании ±11 В и дополнительных 11 В на ЭП получается 6 Вт на 4 Ом - более чем достаточно даже для акустики 82-86 дБ/Вт/м около компьютера, так и оставлю. Сейчас перерыв - принесли Урал-112 в идеальном внешнем состоянии и намекают как на подарок себе к празднику, придется успеть сделать. А потом придется взяться за коррекцию - все-таки и питание задеру и вольтодобавку дам для ОУ и разделю ОУ по каналам, в общем, будет серия 2.
-
Смысловой видос про KSM74.П Пришёл с Onliner меня порочить. Модератора прошу удалить через часок.
-
И блюдечко с голубой каёмочкой, всенепременно, в иной раз.
-
Спасибо! Как-то всё очень сложно и громоздко. Я собираюсь сделать проще, и БП, и блок усиления. Похоже, что руководствуюсь правилом: глаза боятся, а руки делают.
-
Не даёт покоя моя акустика ? Сие, узреть, интерпретировал, повествование - хорошие слова. Для того, чтобы я знал с кем беседую - покажите, пожалуйста, результаты своего творчества, - ламповый УНЧ и АС собственного изготовления.
-
Зря так. Я не писал, что Вы вообще чушь пишите, касается исключительно оцифровок винила. Оцифровка винила хорошего качества довольно достоверно передаёт звук того стола, с которого записана, не нужно быть спецом, что бы это понять, прослушав и сравнив с оригиналом в аналоге.
-
Да пишите про меня что хотите, я тут абсолютно беззащитен.... Думал где-то на переднем крае нахожусь, на передовом рубеже, всю жизнь стараюсь.... Согласен со всем сказанным! Пишу постоянную чушь! Начальный хай-фай 80-х гораздо лучше! Оцифровки улучшают звучание, я это признаю, согласен полностью!!! Ушёл из темы!
-
Да! Пора бы уже обоим успокоиться. И ВАА сделаться видимым.
-
Да хватит уже спорить! Нас единицы в настоящем аудио осталось, а грызёмся беспрестанно.... Ради чего? Настоящий звук умрёт вместе с нами, потому как он больше никому не нужен в наше время теперешнее, так уважайте друг друга - последних вымирающих мамонтов....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.1k
-

Recommended Posts