Применение светодиодов в катодах входных и выходных каскадов
-1.thumb.jpeg.38a4afc7c322f397a12fbe76a5887c7b.jpeg)
By
Katharina Richter
in Valve
Share
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Сообщения
-
А в стоке, ничего не меняя, как подружить с компом панельку?
-
На входе регулятор громкости 100 кОм. Регулятор баланса 0 Ом в среднем положении. В онгаку такой и стоит, TKD, все японские регуляторы баланса такие, с "впадинкой"😊 Noble дешёвые регуляторы делали, уровня синего Аlps'a
-
И, один хрен, светодиод надо емкостью шунтировать. А так да - типа экспандер...
-
Оно с компа работает лучше, чем с флэшки, а особенно забавно запустить через комп TFcard - она воспринимается как USB диск. Тормоза процессора панельки сразу становятся слышны. И осторожно с флэшками содержащими немузыкальные файлы - треск и скрежет при перелистовании гарантирован. В общем штучка забавная и прикольная, но на ламповик лучше подать с USB компьютера через https://www.chipdip.ru/news/usb-i2s-converter-16bit-48khz-pcm2706, если хайрез не нужен - очень неплохое решение с гальваноразвязкой. К сожалению снято с производства, есть китайские, вполне приемлемые, но без развязки. А цап к нему тот же PCM5102 или вот такой https://www.ozon.ru/product/es9018k2m-es9018-i2s-vhod-tsap-dekoder-plata-mill-plate-1921919136/. Выход ему при желании можно перевести на двухполярный и поменять керамику на слюду.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, кому и кобыла - кобыла. Хочется насыпать всякой дряни в устройства - пожалуйста, никто не запрещает, как, впрочем, и слушать рок. Только не надо пытаться объявлять это чем-то замечательным. -
Что может быть ужаснее звучания электрогитары? Но ведь слушаем. А тут небольшая нелинейность светодиода и столько шума.
-
By Stan Marsh · Posted
Это похоже на лозунг артели "Напрасный труд". -
И я так понял формат NTFS ему не по зубам? Надо думать как прикрутить к компу..а то это прошлый век
-
Есть ещё очень много ортодоксов, типа меня, для которых полупроводники в ламповых схемах неприемлемы, разве что выпрямитель для прямонакалов, если без них не обойтись.
-
Выдохнуть, успокоиться и продолжать общение на форуме в дружелюбном тоне. Коллектив здесь давно состоявшийся и новичку общаясь "с нахрапом" долго не протянуть...... Любые склоки у нас пресекаются .
-
Всё, как всегда, не так, как кажется... Есть, говорят, общеизвестный ресурс: Throughout the 1950s, as prices of capacitors decreased, designers steadily increased their values. The original Williamson amplifier used 8 μF paper capacitors; by 1952 Kiebert uses 40 μF electrolytics;[91] the 1955 reference design by Keroes used at least 250 μF bypass capacitors;[105] the 1961 budget amplifier by Wright employed a total of 600 μF.[106] И да, у профессоров из Делфта ровно одна голова, две руки и две ноги. Как у всех. Philips ему знав, понимаешь-ли.
-
Вам? Доказать? Не смешите мои тапки, как говорят в одном приморском городе. Про открыть - это да, это по нашему... после вопросов что такое exp и Ia.
-
Вот спасибо..а то мучался как на блохе распаять пленку. А родную керамику удаляем или оставляем? И какой разьем идет на РС?
-
By Katharina Richter · Posted
Что пытаетесь доказать? Очередной человек, который открыл, что не существует ничего идеального. Главное - это работает прекрасно, остальное вторично -
У меня стандартный выход цапа PCM 5102 очень хорошо согласовался со стандартным входом лампового усилителя. Пробовал усилители с регуляторами громкости 50к и 20к. С 20к мне понравилось лучше по звуку. По даташиту пишут, что надо ставить 10к - но побоялся ставить. У PCM5102 заменил керамические конденсаторы на выходе на плёночные. Плёночные 2200 пф большие по габаритам, поэтому их напаял просто на выходные RCA разъёмы. Вообще панелька KCX_TFT2_8_Player02_v2_1 имеет свой аналоговый выход и можно прямо с него звук подать на выход усилителя. Но по качеству звук хуже, чем с применением модуля отдельного цапа. А вообще можно поставить панельку за 150-250 рублей. На ней только аналоговый выход. И их очень большое разнообразие. Есть с приемлемым звуком, а есть со звуком "полный отстой". Я штук пять перебрал прежде, чем с нормальным звуком подобрал.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.8k
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.