По ценам я еще не общался с производителями... Обычно я это делаю в формате маркетинговых исследований ...рассылаю максимально многим производителям и далее выбираю среди предложений по цене и качеству... тут также бужу поступать...
А касательно лицевой части индивидуально конечно можно менять 3d модель... тут вопрос в цене как всегда...насколько клиент готов оплачивать индивидуальное производств...
Я знаю подход производителей...у них в стоимость изделия включается "подготовка" ...и если подготовка одна на партию то получается дешевле, а если подготовка на каждое изделье то будет дороже...
Я честно сказать не планировал партию заказывать, т.к. никто интереса особо не проявляет... думаю у всех разные вкусы, разные комплектующие и т.д....
Но если что, можно и партию заказать...хоть 2 хоть сколько нужно... т.к. для себя все равно буду делать 2 корпуса...
В своих УНЧ всегда делаю именно так, и в первую очередь - для удобства пользования. Подключены межблочники,, значит именно этот готов к работе. Тумблер слева на 3 положения - контроль тока покоя выходных ламп.
Медленно движется проект к завершению...корпус почти готов к передаче в производство...
Все таки я остановился для себя на таком архаичном дизайне...родом из 50-х годов...
В результате реализации думаю коллеги и друзья покажут свои наработки...
Просто необходимо назвать фирму и модель головки, народ должен знать бракоделов!
Про "дырки и расстояние от точки пикапа" ничего не понял, про что это?
Володя - у меня Ростов 105 тоже напрашивается на фрезеровку и раздвиг моторов!)
Занял очередь...
Хотя сам я не очень уважаю километровые катушки, они хороши для 38 скорости...
Recommended Posts