Ультралинейный усилитель на 6Ф3П
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Их много ходило по рукам в 90-е, ещё были на ЕЛ34, но те в два раза больше были размерами.
-
Я честно говоря даже не знал что они венгерские, один знакомый релейщик как-то отсыпал пол ящика запростотак.
-
Хорошее железо там, были ЕАГовские студийные моноблоки на ЕЛ84, вполне себе работали неплохо.
-
Вот в этом такие стоят. Эти трансы в своем изначальном состоянии ещё бывают с перегородкой на каркасе, а бывают и без... ещё остались в закромах, нам "помойщикам" пригодятся(к примеру для того же Баксандала на 6Ф3П).
-
Мои были только сверху намазаны. Трудно подцепить первую пару пластин, потом они с хрустом разъединялись. Железо довольно мягкое. Вот уже намотанные на таком же железе.
-
Именно эту плату только на приборах смотрел, но точно такую же, только оформленную в корпусе и с внешним блоком питания слушал и оцифровки выложил на 14-ой странице этой темы: Мою плату надо ещё в корпус встроить, который только в проекте, как и БиПи для неё, аналоговый, а измерял плату сию с ИБП...
-
Пришёл к такому же выводу. Теперь стоит вопрос: как сие разобрать (в чём его замочить/размягчить лак)?
-
Для РР мотал на таких. Вполне себе... С изначальными параметрами их даже не заморачивался, сразу под перемотку. Железо, если память не изменяет, Ф, с просечкой среднего стержня, собирать потом вперекрышку.
-
Продам или обменяю на 6n7 Westinghaus пару выходных трансформаторов Telefunken 1938г, стояли на FC 8". Общаемся в "личке".
-
Квартет 6С4С "Светлана" - 16000. Стабилитроны RFT, пара Philips одним лотом - 1000. 6V6 GTY (пара) RCA for USA army - 3000. EC 360 2шт - 1000. 300В ЕН gold 2шт - 8000. Вся переписка только в "личке".
-
Это простое изумление. Вы решили сразу с козырей зайти)), 10 лет, ктн, точно посчитать могу, провели аналогию показателей надежности с показателями экономического развития)). Мне всё понятно, да и обсуждать-то собственно нечего, Вы же ничего конкретного кроме вышеперечисленного не сказали.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts