Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот такой аппарат отдали в мою кунтскамеру, диски перестал видеть:

IMG_20250829_085947.thumb.jpg.9b521acff3da789f91743214a6e2c9ab.jpg

IMG_20250829_090000.thumb.jpg.dd9fa505134a1e02c616a5405efa84b6.jpg

IMG_20250829_085557.thumb.jpg.0341698cffe1672ad7a2fa715527137f.jpg

Сделан очень добротно, и чертовски красив, однако...

Есть ли у кого опыт общения или ремонта?

Бывший хозяин говорит - играл как хороший катушечный маг, дословно...

Posted

Тихо, как на кладбище - молчание ягнят, часть сто восьмая))...

Тем временем аппарат ожил и тихонько играет, потому как уже тихий час, до утра,  наступил...

Забавный аппарат, поиграюсь, пока хозяин не обрадуется и не потребует его назад...

Posted

У меня есть СD50, тот, который внутри в основном айва. На PCM53, а филипс мне не нравится (мягко говоря).

Если кому интересно, то в CD50 очень желательно переделать деглитчер, прямо по даташиту на PCM53, после переделки его можно слушать, а не только любоваться внешним видом.

Posted

Не пойму, за что ругают первые СиДи плееры - этот - музакальный, его хочется слушать, а не листать треки в поиске знакомых звуков))... Много чего было, крайний был Эзотерик двухблочный, с кучей 1862 на борту - отдал без сожаления, как то так...

И делать с этим красавцем, пока, ничего не хочется, ну если только внешний цап прикрутить - протяжка-то приличная!

• Like (+1) 1
Posted

Ругают за низкое разрешение. За шепелявость на ВЧ, за отсутствие панорамы.

Как тестразрешения, тот же "эзотерик" на ЦАП эзотерике можно будет рассматривать как картину, а на древних сд плеерах это будет вяглядеть как наспех сделанный рисунок из мультфильма. 

Posted

Кстати, у меня сейчас в лидерах (по музыкальности) пионер пд90, у которого так же переделан деглитчер. Но он на интегрирующих ЦАПах от сони. 

Posted

У Веограм картинка есть и не шепелявый...

Сейчас на ослике с тестого диска попытаю его...

Posted

Интересно, что этот CD50 читает любые, даже самые убитые диски. Из всех имеющихся сд плееров этот самый выдающийся по чтению. Голова в нем такая же огромная как и в хитаче1000. Что то сони, что то от ямахи, в общем солянка. Серво без больших микросхем, только ОУ и транзисторы. 

Posted
16 часов назад, AlexKorotov сказал:

Кстати, у меня сейчас в лидерах (по музыкальности) пионер пд90, у которого так же переделан деглитчер. Но он на интегрирующих ЦАПах от сони. 

Извиняюсь за офф. Согласен про цапы от сони, мне они тоже нравятся. У меня на паре таких браун сд3, ну очень душевный аппарат. 

Posted
1 час назад, S.Laptev сказал:

А в чём дело-то было?

Резистор регулировки тока лазера немного умер... Из одного кОм превратился в пять...