Фильтр сетевого напряжения
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Хотел спросить у местный форумчан, кто какое использует коммутаторное устройство в самодельных унч или предварительных усилителях? Хочу купить готовое решение с алика. Как понимаю это какие то релейные схемы. Была мысль купить убитый усилитель и в нем (из него) делать , но как знаю там не реле, а просто переключатель галетный или куча кнопочных переключателей, возможно и это вариант как галетный пепреключатель. Признателен за помощь и что лучше
-
Климентий, спасибо! Получил! В машине остались, завтра занесу домой и вскрою, будут фото.
-
ПАПКА 557 АРХИВ 1 часть В помощь радиолюбителю (pdf) = 231мб 116 номеров + В помощь радиолюбителю. Оглавление выпусков + Путеводитель по выпускам ВРЛ В помощь радиолюбителю (djvu+pdf) = 1,58гб 1956 - 1992Г https://newaudioportal.com/topic/13-полезное-чтиво-литература-по-радиотехнике/ _______________________________________ Просвещение - мать учения. Может ещё многое, чего не читали? Раздел хороший, просвещайтесь, Емельян. От души.
-
Василию - огромное спасибо за книжку! Такая никогда не попадалась мне.
-
Стоит ли? Всё таки это токовые цепи и очень слышно лишнее сопротивление в БП.
-
Нравится мне этот автор, дюаль всё время в пример приводит мой любимый 1019ый ПС а вообще жесть, надо разбираться по крайней мере мне точно... боковое давление на внутренню стенку увеличивается (внутренняя левый канал) ...прав был Лаптев. Но не понимаю, почему внутрення, ведь центробежная толкать должна вроде наружней стенкой и засасывать тонарм к центру пластинки имеено толкая наружней?.Как бы понимаю что раскрученная пластинка и тонарм уже летит к центру , то да, внутрення дорожка получает давление от иглы. Но передать же сначала, с момента пуска пластинки должна же наружняя стенка? Где я не прав? Где и когда давление тонарма(иглы) переходит на внутренню дорожку? Потом написано, в следствии правый канала-внешняя сьенка канавки получают искажения - это что информация уже не считывается с правой стенки? И снова потом если вертикальный подшипник имеет такое то трение и надо такой придим то то идет компенсация...и выравнивание. Еще описывает изогнутый тонарм, как понимаю это эС образный? А прямой подругому будет тонарм вести себя, там же шелл повернут с головкой, но линия уравновешивания идет подругому чем в эС образном и в эС образном сильней идет утаскивание к центру? Надо распечатать и разбираться. Так с наскоку и не осилить мне.
-
Константин, поделитесь, пожалуйста подробной информацией по дросселю анодной нагрузки 27 и соответственно сеточному 1664? Хочу подробнее погрузиться в тему сеточных дросселей для своего усилителя (по ряду причин), но смущает использование анодного в первом каскаде. Оба получаются фактически включены параллельно, если анализировать звуковые контуры и индуктивность при этом заметно уменьшается. Пробовали ли обходиться одним дросселем (La+Rg) и что конкретно получили при замене гридлика на дроссель? Я не о звуковых субъективных изменениях, а о теоретическом изменении нагрузки первого каскада. Измеряли нижнюю границу ДВЧ и прочее при этом? На пентоднике, наверное, это не так принципиально, как на триоднике с высокой величиной Ra? Это я про себя размышляю. Борюсь за жёсткое демпфирование нагрузки.
-
Друзья, кто корпуса заказывали, всем отправили их с завода? Трек номера прислали?
-
Сначала понять бы, для чего это вообще выделили? Там такими квадратами можно 4 страницы из пяти обозначить.
-
А выделенное красным, описанное в этом квадрате явление, разве имеет связь с центробежной силой?
-
Меня вообще давно этот вопрос мало интересует, ответ на него я выше Улдысу написал в 3х строчках, вместо предложенных Вами 5-ти страниц...... Я вообще не понимаю, когда тебя спрашивают : " Какие краски смешать, что бы получить зелёный цвет?" , нафига в ответ предлагать изучить целый трактат? "Синий и жёлтый". Всё. Для ответа книги по живописи изучать не нужно.
-
Кто любит историю, разрушать её не будет, убивая последние остатки исторического ради собственного опыта. Пример не совсем удачен, но суть понятна. Никто ни кого не судит, просто навязывание своих идеалов целому сообществу не менее умных и образованных людей слишком уж глупая затея. Пиши, но не утверждай, всегда поминай - "по моему скромному мнению" , будешь навязывать как единственно верное и правильное решение и им давить на других - всегда найдётся готовый своими гусенецами перемолоть все твои "единственно истинные" утверждения в пыль. Крайности никому не нужны, считаешь, что только так - ну вот и считай, можешь предложить своё мнение и другим, но не навязывая , а именно предлагая. Есть разница? Да. Самоутверждением занимайся где угодно, но не в сообществе тебе равных. Михаил, это не Вам.
-
Т.е. лично Вас интересовало только то,что Вы выделили красным? - остальное не важно??? - воинствующий дилетантизм в действии... .Всем удачи!
-
бла-бла , а внятно и просто своими словами ответить на вопрос никак? ____________________________________
-
Кто то любит и может прикасаться к истории ( винила того же) , а кто-то бережёт свой винил - для истории в будущем .... Я лично ни этих, ни тех судить не берусь , т.к. у каждого свой свободный выбор, который имеет свою цену .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.2k
-

Recommended Posts