Простейшие триодный и УЛ усилитель
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Что пробовал. Измерительные резисторы в катод ? 1 ом что там может испортить . Ну да бог с ним , как ещё ток измерить ? По падению на анодной обмотке ? Её в качестве токоизмерителя использовать ?
-
Сейчас засомневался , а точно ли 1 ом у меня в катодах измерительные , вернулся в мастерскую , да , точно , 1 ом . И на них 100миливольт
-
Странно , завтра попробую другого завода. Сейчас такие , вроде есть ещё с ромбом
-
У меня 87 ма еле красные были при 290 вольтах. Надо уж выфрезеровать панель под лампы, да тоже послушать что там за ням-ням в стерео. А какой конденсатор лучше поставить в анод 9-ки?
-
А вообще живучие лампочки ... 290 вольт анод /катод Ток 100 ма . 29 ват на обе половинки !!! И чёт даже не краснеют В темноте чуть видно покраснение. Но звук ням ням 😋 Спать пора , а выключать не хочется .
-
И еще у топика попросить расставить на схеме переменку и постоянку в рабочих точках при подаче определенного уровня в 1 кгц на вход
-
Так , блин . У топик стартера вышли расчётные 7.5 вольт . Надо Костю ВКН мучить вопросами , как добиться 7.5 вольт
-
Коллеги , я вот макет то собирал , игрался . А вот только сегодня чёт решил напряжение на сетках 7ки измерить , а там 6.3 вольт . Анодное питание 220 вольт Ток катода 7ки 60ма . Как у вас 7.5 вольт получилось ? 8ки пробовал разных заводов, и все равно крутиться вокруг 6.3 вольт , +/- 0.1 вольт 7ки отобраны по половинкам.
-
Мне кажется, что в комплект к этой штуке обязательно нужно обзавестись вот этим: https://mvert.ru/product/acoustic-revive-rd-3-230v/ Как раз размагничивать китайские коннекторы, сделанные из чермета, будет очень актуально. Ну и коллекцию пластиковых cd дисков обязательно тоже размагнитит, а то приходится все металлические предметы в дальнем углу комнаты хранить, чтобы пластиковые диски их не притягивали. Ну и про сетевые кабели нормальные не забываем: https://www.pult.ru/product/setevoy-kabel-ansuz-acoustics-mainz-d-tc3-gold-signature-3-m
-
Попробуйте изоленту все же, идеально легла. И резьбу огибает и кончик прекрасно склеивается. И снять ее не проблема.
-
Можете нарисовать стрелками по какому пути этот ампер течет?
-
Покупал клей, подвесы в динамиках приклеить, посоветовали Момент Кристалл, продавщица - не тот берете, этот не вставляет. зы. Я бы тефлонового кембрика кусочек натянул, а кончик бы загнул.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.2k
-

Recommended Posts