ГМИ-83 ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Продам радиолампу Shuguang 845 Electron Tube с хранения. Лампа в отличном внешнем состоянии. Маркировка хорошо сохранилась, колба без повреждений, серебрение в норме. К сожалению нет пинов на моей ELPO P-508, прозвонил мультиметром, сопротивление в норме, КЗ нет. Отправлю через Авито / СДЭК / Прочие ТК / Самовывоз г. Москва По всем вопросам пишите - отвечаю быстро!
-
Продам пару радиоламп Sylvania 6LR8 производства США с хранения. Лампы в отличном внешнем состоянии, с сохранившейся маркировкой и оригинальными коробками Sylvania. Серебрение полное, ножки чистые. Продаются только парой. Цена за пару: 5000 руб. Цена указана за две лампы. Отправлю через Авито / СДЭК / Прочие ТК / Самовывоз г. Москва По всем вопросам пишите - отвечаю быстро!
-
Продам подобранную заводскую пару радиоламп 300B с хранения. Лампы в отличном внешнем состоянии. Керамические цоколи, позолоченные выводы, качественные исполнения внутренних элементов. Колбы без повреждений, маркировки хорошо сохранились. Хорошую упакую и отправлю, если нужно. Маркировка у обеих: 300B A 15 02 Цена за пару: 14000 руб. Отправлю через Авито / СДЭК / Прочие ТК / Самовывоз г. Москва. По всем вопросам пишите- отвечаю быстро!
-
Продаю новые радиолампы EC360 RFT в заводских упаковках и идеальном состоянии после хранения двух партий (инф. ниже). Самовывоз г. Москва / Отправлю через Авито / СДЭК или прочие ТК, надежно упакую. Список: 14 шт. — партия 206035. 6 шт. — партия 203012 (в коробках с маркировкой 206035). Цена: 2000 руб/шт. По всем вопросам - пишите!
-
А накал для 2А3 берется с одного трансформатора? Вообще надо 2 отдельных трансформатора для накала , что лучше всего. Иначе есть проникание между каналами , не говоря про прочее умножение гармоник.
-
Ну и фото для точного понимания расположения силовика и мкт для белого графика
-
Положение мкт для белого графика . На фото видно большой диодный мост , под ним видно шпильку крепления силового тор .
-
Медь + алюминий- запрещенная пара при монтаже. https://krepcom.ru/blog/poleznye-sovety/sovmestimost-metallov-ili-kak-izbezhat-galvanicheskoy-korrozii/
-
Специально для Вас Уважаемый Евлампий 2. ( хоть Вы и частенько пытаетесь меня загнать под плинтус , особенно на Сундуке , отношусь к Вам с уважением). На фото спектр макета РР 6Н7С , МКТ, ел34 в ул , без ооос . Белый график : мкт находится в 10 сантиметрах от тан , не на шасси , а просто на столе . Но на одной оси . Зелёный график мкт убрал на расстояние около 20 см от тан ( тор) , стоит на металическом шасси , и не на оси тан . Хорошо видно что исчезло 150 герц , 250 упало в 2 раза , , исчезло 350 герц , и ещё куча до 1килогерц . Так же на 10 дб упали 4я гармоника и 5я гармоника .почти исчезла 6я , и ролностью исчезли 7я и 8я . Так же изчез гул из акустики . А Вы и господин Rezvoy что фон не модулирует и не создаёт массу гармоник . Вы сказали легко проверить , да , легко . Два часа делов и готово . К сожалению у меня сейчас нет не одного силовика запитать 2а3 , и показать зависимость гармоник от вида накала не смогу , но если комп.мастер сможет вытащить данные с старого жесткого диска , я измерения так же предоставлю.
-
"--А нормального входа в этот универсам нет чтоли? --За нормальный вход чатлами надо платить." Так и тут, ВН-2 лежат бесплатно в моих горах хлама, а за папст надо денег отдать да ещё немалых. Комплектующие для усилителя берутся по максимуму из личных запасов хлама. А вообще лучшие на моей памяти это 1.25ЭВ2.8)))) Но для этого блока он будет излишним.
-
Я так и делал
-
Пересобираю пару селеновых вентилей. Как обычно купил медных шайб 10х16х2мм. Меняю стальные на медные. Интересно, пластины алюминиевые, а шайбы медные. Насколько рискую получить эл-хим коррозию в обычных домашних условиях при нормальной влажности? Может стоит окунуть собранный вентиль в краску или лак, как на заводских, для герметичности? Теплоотдача и охлаждение меня не волнуют.
-
By Stan Marsh · Posted
Обычно всё-таки экранную сетку в КП просто соединяют с анодом, ом через 100...200. Тогда это практически КП на триоде. -
Ну да, вроде бы очевидно... Спасибо. Просто мои очень давние эксперименты с катодным повторителем с тетродами в триодном режиме проиходили без него, даже не задумывался. Ради низкого выходного сопротивления. По аналогии с нагрузкой в аноде вторую сетку подключал к аноду и не шунтировал. 100% ООС. Не впечатлило ничем и было забыто очень быстро.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.2k
-

Recommended Posts