Плавный накал для EL 34
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 19 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Макет разобран. Всё идёт потихоньку. Жду поставок. Так собираю по не многу на что есть комплектующие.. Плата блока питания и выпрямление накала первого каскада Жду платы выпрямления накалов ламп выходного каскада - на корпусе есть под них штатное крепление. Посчитал..... вроде дорого, но самому делать выходит дороже и дольше. Имеющиеся у меня панельки на 2А3 не подходят в этот корпус. Заказал те которые подходят по размерам. Живу в Екатеринбурге..... заказал пару панелек - мне сделали переадресацию места получения- одну в Башкирию, другую в болота Ленинградской области. Китайцы так развлекаются. Написали мне , что они перепродавцы перед отправкой посмотрели качество панелек и забраковали всю партию. Деньги без открытия спора вернуть не могут. Спор открыл по не тому адресу поставки и деньги вернули. Заказал второй раз - другие - из бакелита в другом месте. С доставкой -то же самое по цене. То есть собирать то буду только в августе.
-
Ничего страшного. Человек пришёл с определённой задачей, пусть тужится - сколько наложит, столько потом на перегной и отправим.
-
By Stan Marsh · Posted
У наглосаксов есть дак-тест: If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck. У нас лаконичней, мудак-тест: Если человек ведёт себя как мудак, то он и есть мудак. -
Всем здравствуйте Странно читать про колхоз и что для нашего колхоза и так сойдёт. И прадедов своих двух преплёл. Наверное деды и были мужиками, а вот страждущий правнук совсем низко пал. Не дела так своих дедов подводить.. своим поведением.. И хвастать родством при этом Вот к примеру, мой батя нарисовал в юношестве одну картину. Для многих она будет невзрачна и тд. Но для меня это память и красиво. Мне не передалось это. Зато мой сын рисует граффити. Всё в мире относительно, касаемо искусства, соответственно мнений очень много А вот то что человек ведёт себя вызывающе, это действительно видят все.. Двояких мнений здесь быть уже не может.
-
Всё это было бы так если бы мы имели дело с линейной системой. Рассмотрим пока триод 6С4С как прямонакальный моно триод. Его анодный ток зависит от напряжения на сетке и мгновенного потенциала катода в каждой конкретной точке. Если подать на сетку гармонический сигнал Us, а на накал переменное Uн, то на сетке будет потенциал Uc=Us+k*Uн, где k- некий коэффициент влияния катода. Из-за нелинейности ВАХ анодный ток можно представить в виде бесконечного степенного ряда. Для наглядности нам достаточно взять три его первых члена: Io+S*Uc+q*Uc^2, где q-коэффициент нелинейности. Если теперь мы возведем в квадрат выражение для Uc то получим вторую гармонику, удвоенную частоту фона и мультипликативную часть. Представив в мультипликативной части произведение синусов как сумму косинусов мы увидим, что в сигнале появились комбинированные частоты, которые физически изменяют форму исходной синусоиды, создавая эффект частотного уплотнения, маскировки и тд. Особенно это будет заметно на низких частотах. Вот и вся арифметика. А если сюда ещё добавить то, что 6С4С двуханодная, имеет относительно малую тепловую инерцию катода, то от аддитивности и запаха не останется. PS. Мне вообще не понятно как этот Ваш пост на техническом форуме смог собрать столько лайков((.
-
Пишите больше, пишите от души, нормального собеседника мы всегда рады слышать. https://newaudioportal.com/topic/17672-вылёживание/#comment-199335
-
Вылёживание: Навоз хранят в буртах 1–2 года, за это время он перепревает и становится перегноем. __________________________________ Есть, например, такая порода человека, как говнюк. Говнюк, в общем-то, никому не враг. Никакой специальной ненависти к конкретным людям он не испытывает, «зачем такие ужасы». Он просто получает удовольствие от того, что кому-то делает — или хотя бы говорит — нечто неприятное. Говнюки обожают оскорблять чувства, неважно чьи. Они готовы плясать на любых костях, срать на любые святыни и вообще всячески изгаляться, лишь бы хоть кому-нибудь от этого рожу перекосоёбило. Это наполняет душу говнюка необычайным блаженством — вампирического свойства. «Сказал гадость — сердцу радость». Разумеется, говнюк любит маскироваться. Часто — под личного и идейного противника, реже — под разочарованного сторонника. Говнюки таже любят изображать из себя совесть нации, или, наоборот, санитаров леса. Впрочем, говнюк и в самом деле может думать, что им двигают благородные мотивы — они умеют себя обманывать. О говнюках _____________________________________ Все говнюки отныне будут допревать в этой теме.
-
В отличии от хорошего, плохому научиться можно быстро и без заметных усилий.
-
By Stan Marsh · Posted
Понять вас довольно просто, видно, что силитесь сказать что-то очччень многозначительно-саркастическое, да ещё с как бы природным внутренним благородством, но выходит жалкий лепет. Низач0т. -
By Colonel Burrous · Posted
Я понял только одно из всех Ваших измышлизмов, что на форуме появился фантом или клон Сергея Лаптева. -
Когда у вас будет 2 всемирно известных прадеда - начальника станций МПС Российской империи, то вы возненавидите железную дорогу. А если они будут разных национальностей, допустим армянин и русский, то ваши родственники до конца света будут выяснять какой из ваших прадедов был круче и всемирно известнее. . Среди потомков ваших прадедов будут в обязательном порядке: менее известные и совсем неизвестные начальники станций или заместители, станционных начальников, , теоретики железнодорожного движения, историки развития путей сообщения, футурологи изобретатели новых типов движение по 1 рельсе и совсем без рельсов, пара отщепенцев-авиаторов, Но самое смешное вы будете разбираться в жд лучше большинства инженеров - вас же с детства погрузили в эту тему. Поймите правильно. Потомственное дали при Катеньке? Столбовое?
-
Какое глумление над автором техночно-академичных скучностей.
-
Да же не сомневаюсь, что вашего колхоза может и сойде. Для нормальных людей - нет. Смех без причины — признак верный. Кроме того, может вы от рождения такой перекошенный и нечего на меня перекладывать.;) А что церебральный сортинг художники отменили? Или вас так сортируют, что рисовали только техничную и скучную "мертвечину"? Вы вместе с википедией не в состоянии назвать ни одного ученика, перечисленных википедией школ, имя которого сохранилось в веках? Это смешно. Ну может напряжетесь, хоть раз в жизни и вспомните, вдруг в вашей художественной академии называли имена авторов фресок, допустим фиванских, или римских. А то может и школу припомните? Нет, не в состоянии? Может мастеров или наставника этих школ назовете? Тоже не можете? Какая неприятность. Кстати Афинская школа художеств крыла переписанные вами из виктпедии легко и не напряжно. А вопрос то мой был с подвохом, указать временной лаг между "выпуском" из "академий". Увы не в состоянии уяснить разницу, между одаренностью и техничностью. Что делать, вижу вы вместе с википедией в этом вопросе разбираетесь, как самый крупный искоствовед с мировым признанием.
-
Ну дык и я про фон писал 0.5-0.6мв. это уж потом вам взгруснулось)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.1k
-

Recommended Posts