-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В оригинале это была тележка на 2х колесиках, вместо переднего иголка, в "Науке и Жизни" в 80х годах попадалось описание, только насторожило что индикаторы на инфракрасных светодиодах и специальная система слежения за машинкой с корректировкой эффекта Допплера на радиоканале. Потом выяснилось, что это западная Аудиомурзилка прикол такой выкатила к 1 апреля. :)
-
Ещё несколько силовичков. 5. Недоразумения: ТСШ-170-3. Дикий ток х.х. U/I обмоток есть в сети. 800 руб. ТСШ-170. Повышен ток х.х. Первичка с отводами 110/127 вольт (можно снизить ток х.х.). Обмотка 130 вольт в обрыве. 800 руб. Толщина пластин 0,5 мм. Цена за пару 1200 руб. 6. Есть ещё ТС-180-2, тоже повышен ток х.х. 1000 руб. дросселя от люм. ламп 40 Вт. 300 руб. за 3 шт. 7. Парочка. ШI25*40 мм, под перемотку, не для сети 220В, 400 руб. ШЛ 24*25 мм, ток хх = 16 мА при 225 В в сети. Намотка бескаркасная. Вторички: 9,4В проводом 2 мм и 9,4В проводом 0,35 мм, 400 руб. 8. Силовик от Радиотехника МП7210+ экран пермаллой. 500 руб.
-
Этот усилитель стоит у меня в комбике, 6Г2 я из схемы удалил, излишнее усиление с ней на клине было и фон переменки небольшой был. Сейчас фон отсутствует, на гейне при вырученных ручках гейна и громкости слышно небольшое шипение ламп, это как бы нормально. Сейчас как то так. И ТС другой намотал был такой Как я его не зажимал а он гад гудит чуток, в комбике в паузах слышно слегка, раздражало. Сейчас намотал на Ш железе, полная тишина
-
С усилителем продолжаю упражняться, много интересного почерпнул. Сделал платку для регулировки напряжения второй сетки. Регулирует от 290В до 200В.
-
Коллеги, не превращайте чужую тему в помойку!... Свои темы заводите!
-
By Colonel Burrous · Posted
Зачем катушки в сетках? Зачем резисторы в сетках? Есть возбуд? Как организован вход? -
By Colonel Burrous · Posted
Сектанты нижней линии, странное название, взятое по песне Джерри Ли Льюиса, так гласит история их создания. Downliners Sect и их создатель Дон Крэйн, всегда носивший шляпу времён а-ля Шерлок Холмс, играли самый настоящий гаражный блюз-рок и по-моему были первыми в Англии, кто начал играть этот стиль, а было это ещё в шестидесятые годы. Хоть и не были они супер знаменитыми, но вклад в дело рок-музыки внесли. Лично мне они всегда нравились, своими рваными и я бы сказал какими-то недоделанными ритмами. У меня достаточно компактов и винила с этой группой и я их всех покажу. -
Тако дифкаскад держит ток идеально... Я на 6с41с делал и на 6п3с... Один минус... Нмитерный резистор греется сильно...
-
нет такого ни где и не было :) , я пересмотрел 1001 видео, да по йутубке играет волшебно!!! Но в живую не видел и не слышал, кто видел слышал интересно?
-
Диоды Шоттки имеют очень большие обратные токи. Шуму не оберётесь.
-
Ещё "красивее оригинальнее" будет звукосниматель, ездящий по грампластинке, как машинка.
-
это кто имел сд коллекцию...у меня не было и не хочу, и сомневаюсь что сейчас кто то с нуля будет делать сд коллекцию.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.2k
-

Recommended Posts