Двухтакт на 6н7с
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Да, Сергей. Мне многие знакомые уже рассказали о сравнении современных китайских 2А3 со старыми оригиналами по собственному опыту. Мнения аналогичные - если не сравнивать, то можно слушать... Я же на рубеже веков сам начинал с новоделов Sovtek, ElecrtoHarmonix всех видов. Также сравнивал их дома со старыми нашими 2С4С и импортом. Так что некоторое мнение на тот период осталось. Китайцев же сам не слушал. Возможно позднее куплю пару 2А3С просто для коллекции в запас, и киношку гонять без жалости к ресурсу. Благо они не дороги и доступны. Для музыки исключительно старые RCA/RCA Radiotron 30-40х и Cunningham 35-36г.в, которые у меня есть сейчас. Нужно только неспешно докупить 1-2 шт. и собрать в пары.
-
By Colonel Burrous · Posted
Не нужно давать наставления админу форума, он достаточно продуманный человек и примет нужное решение без твоих советов. Тебе же, в силу твоей полной невменяемости, советую почитать статью " О говнюках", написанную недавно, она как раз о тебе. В линиях задержки, мною установлены кондюки по 20000 мкф. что даёт возможность медленного включения кенотронов в работу, без их выхода из строя, а ИИ сказал, что этого не может быть, потому, "что не может быть никогда". Почти по Чехову. Ты ведь даже до этого понимания процесса не допёр, в силу безграмотности и отсутствия опыта работы с кенотронами. -
Администратору форума нужно удалить эту бредятину совсем.
-
На cxem.net ты писал и доказывал что схему разработал ты, почитал б М.Корзинин твои посты и ужаснулся.
-
Неужели ты настолько глуп, что до сих пор не понимаешь суть дебатов, поднятых мною на тамошнем форуме? Суть их заключена была не в разборках чья эта схема, а в неспособности ИИ проанализировать ,спрогнозировать и подтвердить правильность изменённых мною номиналов деталей в цепях задержки. Схема разработана именно мною, а не Корзининым, для ламповых УМЗЧ имеющих в б/п прямонакальные кенотроны. Предлагаю бред и сплетни от тебя исходящие, прекратить, всем уже надоело. -
Покажи всем где отличия ? Два реле поставить ума большого не нужно. Присвоение чужих авторских схем пахнет уголовщиной.
-
Две коробки 6Н7С Новосибирск 71 год, одна партия , 99штук , все по 50р . Отправлю по всей РФ рочтой,ТК,яндекс.
-
By Sergeshkoo · Posted
Сергей, они проще звучат. К ним возвращаться не хочется. По цене были очень даже ничего. Но это если сравнивать со старыми 45ками. А вот без сравнения-всё у них в порядке. Видимо всё дело в микродинамике. -
Граждане хорошие, заведите свою собственную тему "кто автор корректора кенвуд и другие схемотехнические вопросы ИИ" и выясняйте выяснялки там.
-
А схему ищите на том форуме, я там в вечном бане. -
Вы спорите ради спора, или для выяснения истины? По-моему первое, так же как и диванные мыслители со схем. нет. Основа данной дискуссии заключалась в неспособности ИИ протестировать работу устройства-на это есть неоспоримые доказательства. Узость мышления, незнание и непонимание работы схемы, свелось к банальному трёпу и скандалу вокруг схемы Корзинина и моей. Так в моей схеме работает два реле, а у Корзинина одно, номиналы конденсаторов линий задержки резко отличаются от корзининских, марки реле тоже не те, не те диоды и транзисторы. Но ведь проще скандалить чем обсуждать технические аспекты работы устройства. Вот и Вы, вляпались в тему, не понимая задач , обсуждаемых мною в этой теме. И собственно что необычного изобрёл Корзинин? Резистивно -ёмкостная цепочка, включаемая в базу транзистора, для создания линии задержки по времени, описана в любом учебнике по электротехнике, эка невидаль! -
С1, С2, С5, С7 обозначены как uF - это ясно и реально, но вот "оловянные MUNDORF" 4,7 mF тогда по этой логике должны быть 4,7 мФ=4700 мкФ?! А вообще бедная KORA - что из нее "изотерические" фантазии сделали...
-
То что вами там было опубликовано, там я написал прямо. Где схеме ?
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts