МС без трансформатора - деньги на ветер...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Знакомый мой именно старую деку покупал, и отсылал кажется в австралию или англию, ставили новую иглу. Еще сказал новая лондон и близко не то. Захочет этот знакомый отпишеться здесь, расскажет. Я уже так же посматриваю на нее или на нойман...но цены они такие цены , что жуть
-
Именно с четырмя скоростями? Буду признателен вам
-
Цифра она такая, да и вообще на чем будут нарезать , с чего нарезать и шамповать как? У нас в деревне так же по моде нового увлечения начали делать пластинки, какие с цифры записаны и на них метка диджитал, а есть с ленты и написанно на конверте аналог. Аналог 40евро, цифра 20 в среднем... Думал молодцы, а потом почитал, да все в германию тащат там и на штудере крутят а на ноймане нарезают да штампуют апосля. Ничего своего, деревня. Может у вас в большом городе свои аппараты на чем пишут? По поводу звучания той мелодии (которая была в каждом большом городе и у нас в деревне), звучат только экспортные варианты, простая мелодия в сравнении с западными издания день и ночь, как выразились выше как через подушку.
-
Когда то я этот вопрос на Аудиопортале задавал,мне рекомендовали в шунт.
-
Вопрос к знатокам, как вот такие конденсаторы, если применить в ламповом усилителе?
-
Этот разговор напомнил дела почти сорокалетней давности. В те времена был жуткий дефицит на резинотехнические изделия для видео и аудио техники. В ход шли сапоги и прочая сантехника.Платили кстати за видеомагнитофон вполне достойно. В итоге знакомый токарь выточил несколько прессформ под ходовые резинки.Дальше дома на кухне в духовке жарил сырую резину с секундомером в руках.Был изгнан женой после второй попытки. В гараже продолжилась эпопея.Прижимные ролики не делал,а вот на промежуточные и прочее квадратного сечения вполне получались.Оказалось,что прессформу надо смазывать и касторку можно не только в Яву заливать.Геморрой ещё тот. Сейчас наверное не имеет смысла.Потому и выбрал доступные и простые материал и технологию.Собственно с этими вопросами и обратился к технологам на производстве.Они и приборчик подсказали.Посоветовали хернёй не маяться ещё. Купить дело не хитрое,интереснее самому справится.Выбор есть у каждого. Прошу прощения за офф.
-
Это не аналог. Это совершенно другая лампа. И Тошиба делала их много всяких версий. Самая вкусная (на мой слух) - с черными анодами, с тройным геттером (хром топ и два пятна по бокам) и малым цоколем.
-
если дешево и сердито ( и очень просто) берем маленький трансик , делаем БП на 100 вольт и прибавляем к существующему анодному зы если бы тех. задание было конкретное, то и решение было бы конкретное
-
By AlexKorotov · Posted
Я ремонтом не занимаюсь. Может с точки зрения ремонта выгодно покупать готовое? Не знаю... Эта моя позиция привела к разрыву со многими знакомыми. Я делаю для себя, для удовольствия. Чаще нестандартные вещи, в одном экземпляре. Все что у меня есть из промышленного, переделано в той или иной степени. И ценности для почитателей аутентичности не имеет. Стабильного дохода с ремонта не получить. Предлагают мне например лазеры менять в СД плеерах. Но затраты времени на это не прогнозируемые, а кто это время оплатит? Остаётся только для себя, т с для развлечения. -
Руслан, для продаж у нас есть радиорынок, там же правила размещения товара. Сделайте пост о продаже там, а здесь об этом отпишитесь, я сотру тему не по назначению. https://newaudioportal.com/clubs/10-радиорынок/
-
Декка сказочно играет, трудно решиться из-за иглы, возраст. Миф конечно, у меня как раз и была панель в Виктории, рижский завод, после веги 101 в 74 году где-то.
-
Копируете строку и в гугл переводчик. В пдф указаны режимы эксплуатации. Они отличаются от режимов EL34 6G-B8 Hi-Fi p1 50% (1).pdf
-
Не буду спорить . Просто в разрез с мнением большинства .
-
Смотри еще Викторию 001. Я такую эпу видел там ( может в конце месяца поставили для выполнения плана). Если увижу, дам знать.
-
это страшная редкость их не купить, гоняюсь лет как уже 5. Там был полный автомат, на следующих кастрированные версии. Про буржуйсоке эпу думаю это миф...но слышал что дюаль делал. ничего похожде по виду
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts