МС без трансформатора - деньги на ветер...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Руслан, для продаж у нас есть радиорынок, там же правила размещения товара. Сделайте пост о продаже там, а здесь об этом отпишитесь, я сотру тему не по назначению. https://newaudioportal.com/clubs/10-радиорынок/
-
Декка сказочно играет, трудно решиться из-за иглы, возраст. Миф конечно, у меня как раз и была панель в Виктории, рижский завод, после веги 101 в 74 году где-то.
-
Копируете строку и в гугл переводчик. В пдф указаны режимы эксплуатации. Они отличаются от режимов EL34 6G-B8 Hi-Fi p1 50% (1).pdf
-
Не буду спорить . Просто в разрез с мнением большинства .
-
Смотри еще Викторию 001. Я такую эпу видел там ( может в конце месяца поставили для выполнения плана). Если увижу, дам знать.
-
это страшная редкость их не купить, гоняюсь лет как уже 5. Там был полный автомат, на следующих кастрированные версии. Про буржуйсоке эпу думаю это миф...но слышал что дюаль делал. ничего похожде по виду
-
Константин , да суть вопроса в том , аналог это или все же нет , по отношению к el34 / 6ca7 ? в частности у нее такое же выходное сопротивление , т.е. вых трансформаторы под эту ламу если мотать , такие же как и у el34 ? Вот такую таблицу нашел , и делаю выводы что по току лампа мощнее . но более низковольтная по отношению к el34 /
-
Так первые шли с буржуйской эпу. 16 скорость была
-
Низзя. Нарушим правила форума. Только на ВЫ :)
-
Всякие доводилось слушать. Непонятна сама суть вопроса.
-
By remont_nik · Posted
гадюшник там элитный цифровой концлагерь) -
Нет,не стыдно.Поскольку это доступный метод .Зумеров, кстати, тут особо и не видать. Разумеется покупать типа фирменные в Днипро или Дайну самое оно.Или может полезнее самому изготовить?? В той же палате где и медь с подводной лодки. Китайцы много чего продают,ещё поди проверь так сразу.Простые колечки надевать предлагают так сходу. И не стоит продолжать в таком духе.В мои планы не входит словесная пикировка с участниками. Поделитесь своими знаниями,если считаете нужным,с удовольствием приму к сведению.
-
By remont_nik · Posted
не смотря на всю хитрость, звучит обычно.. Если не знать что эта декка, никогда не догадаешься. Хотя, может мне просто не повезло? -
By remont_nik · Posted
тайваньские неплохие ролики на резине с протектором, стоят по 150-180руб. И их как омна за баней наделали.. Всяческих размеров.. А за самострок на полиуретане, выточенный в гараже, ломят от 1200р Сразу видно где "за много денег доверчивому лоху впаривают"
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts